В Саратовской области выросли расходы на борьбу с терроризмом и экстремизмом

15.08.2018, 21:21
Комментарии: 4
Просмотры: 527

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал вчера постановление об увеличении финансирования региональной госпрограммы «Профилактика правонарушений, терроризма, экстремизма и противодействие незаконному обороту наркотических средств до 2020 года» на 3,217 миллиона рублей в 2018 году. Соответствующий документ сегодня, 15 августа, был официально опубликован.

Общий объем финансового обеспечения этой программы с 2014 до 2020 год должен составить теперь чуть более 424,8 миллиона рублей, в том числе 276,2 миллиона – из областного бюджета. Из него и выделяются дополнительные средства – расходы региона на реализацию прописанных в документе мероприятий в этом году увеличиваются с 82,332 до 85,55 миллиона рублей. Еще порядка 22,6 миллиона рублей правительство планирует получить из внебюджетных источников.

Почти все дополнительные средства пойдут на подпрограмму «Профилактика терроризма и экстремизма в Саратовской области» - на это в 2018 году решили потратить в общей сложности 76,971 миллиона вместо планировавшихся в предыдущей редакции документа 73,771 миллиона рублей (в том числе 54,378 миллиона рублей из областного бюджета вместо 51,178 миллиона). Оставшиеся дополнительные 17,4 тысячи рублей пойдут на мероприятия подпрограммы «Профилактика правонарушений и усиление борьбы с преступностью на территории Саратовской области».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ