Эколог Ольга Пицунова сравнила главу города с василиском

09.08.2013, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1195

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член Общественной палаты области, эколог Ольга Пицунова недовольна состоянием зеленых насаждений на недавно отремонтированном участке улицы Московской. Свое мнение по поводу установки вазонов с петуньями на месте срубленных деревьев она высказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«Когда вырубали деревья там, где сейчас поставили кашпо, я звонила заместителю главы администрации города Федотову, он пытался выяснить, ему сказали, что денег на посадку деревьев нет. Нет денег, чтобы на месте вырубленных посадить деревья! Но на эти кашпо нашлось!», - с возмущением заявила общественница.

По мнению Ольги Пицуновой, такой подход к озеленению улиц содержит коррупционную составляющую или же бюджетные средства города расходуются неэффективно. Кроме того, она упрекнула городскую администрацию в «полном отсутствии экологического мировоззрения», поскольку, чиновникам, как сделала вывод Ольга Пицунова, «не нужна природа, им нужен асфальт, по которому они будут гонять на своих машинах».

Подход к ремонту дорог главы города Олега Грищенко, который неоднократно заявлял о необходимости устройства парковочных карманов даже за счет вырубки деревьев, эколог оценила крайне отрицательно.

«Честно говоря, у меня такое ощущение, куда упал взгляд нашего мэра города, все превращается в асфальт и камень. Вот такой василиск у нас есть местный. Хочется ограничить его движение хотя бы теми улицами, которые уже попали под его влияние, чтобы больше ничего в Саратове не портилось», - заявила Ольга Пицунова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ