«ЭнергосбыТ Плюс»: Долги за тепловую энергию могут помешать отпуску

15.08.2018, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 196

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

До окончания акции «В отпуск без долгов!» полтора месяца. Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременной оплаты потребленных коммунальных ресурсов. В противном случае накопленные долги могут испортить долгожданный отпуск. Речь идет об одной из самых строгих санкций в отношении должника – запрете выезда за границу из-за непогашенного долга в рамках исполнительного производства.

В рамках акции специалисты компании при поддержке судебных приставов усилили работу в отношении должников за тепловую энергию. Помимо проведения совместных рейдов по выявлению должников, в офис продаж и обслуживания энергокомпании г. Балаково на проспекте Героев, 23. был приглашен сотрудник ФССП. Он помогал посетителям уточнить наличие в отношении них исполнительных производств, принимал платежи в счет уплаты долгов за отопление и горячую воду, по которым уже вынесены судебные решения.

Энергетики намерены продолжить сотрудничество со службой судебных приставов и устраивать подобные встречи чаще. В ходе своей работы судебные приставы-исполнители смогут не только принимать от неплательщиков денежные средства (наличными под квитанцию или в безналичной форме при помощи платежного терминала), но и в рамках своих полномочий выписывать повестки или накладывать арест на имущество должников, которое у них есть при себе. Например, на мобильный телефон, без которого сегодня редкий неплательщик выходит из дома. Более того, если неплательщик, в отношении которого имеется исполнительный лист, приехал в офис на собственном автомобиле, то отправиться домой после встречи с приставом он может уже пешком.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что акция продлится до 30 сентября и призывают своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и немедленно урегулировать задолженность в досудебном порядке. Уточнить информацию о способах оплаты можно у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в Саратове – ул. Чернышевского, 122, контактные телефоны 8(8452) 98-65-09, 98-68-00, дополнительно - в отделении Сбербанка по ул. Чапаева 32/36; в Энгельсе - ул. Пионерская, д.80, ул. Тельмана, 150/1 в отделении Сбербанка, окна №1 и №2, телефон 8 (8453) 54-42-75. В Балаково - проспект Героев, 23, ул. Титова, 35, контактные телефоны (8453) 32-20-20, 8-800-100-10-12.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11086


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ