Операторы «Почты России» потратили почти час на поиски двух заказных писем

15.08.2018, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В отделениях «Почты России» одной из главных проблем в обслуживании клиентов являются задержки при выдаче заказной корреспонденции и приеме платежей. Это выяснила наш корреспондент Гульмира Амангалиева при устройстве на работу в почтовое отделение.

Как удалось узнать сотруднице, зарплата оператора составляет в среднем от восьми до одиннадцати тысяч рублей в месяц, при этом для работников отделений периодически возникают сложности с запусками программного обеспечения, сортировкой и поиском заказной корреспонденции, а также с необходимостью продажи сопутствующих услуг. При этом, согласно напоминанию для работников, рекомендуемое время по обслуживанию клиентов составляет две минуты.

«За 12 часов Люда приняла платежи у полсотни пенсионеров, выдала дюжину бандеролей, продала несколько лотерейных билетов и при мне побила личный рекорд: 25 минут она потратила на поиск очередного заказного письма! С заказными письмами в почтовом отделении реально оказалась какая-то проблема: их нужно сначала искать на стеллажах, где они сгруппированы, потом искать в отдельной комнате в общей куче, а если и там нет – идти выяснять у сотрудников, занимающихся сортировкой корреспонденции. На мой вопрос, почему именно заказные письма чудовищно замедляют рабочий процесс, мне объясняли, что их много, а людей на сортировке мало», - пишет автор статьи.

По словам самих работников, они являются «операторами беспорядочной связи», так как в отделении «вечно бардак».

О буднях оператора по предоставлению почтовых услуг можно подробнее прочитать в статье «Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10996


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ