«VIP-парковка» для работников Саратовского гарнизонного суда не согласовывалась мэрией

15.08.2018, 11:04
Комментарии: 2
Просмотры: 507

Фото Максим Наумов / vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Ленинского района Саратова прокомментировала информацию жителя о том, что у здания Саратовского гарнизонного суда (Международная, 8) незаконно установлены дорожные знаки. Ранее горожанин Максим Наумов написал в соцсетях, что у суда параллельно проезжей части установлен знак «Остановка запрещена» с несуществующей в ПДД информационной табличкой «кроме служебных а/м суда». Рядом расположен дорожный знак «Парковка» с полустертой информационной табличкой «служебных автомобилей», также не предусмотренной правилами.

«Установка указанных в обращении дорожных знаков на комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» не рассматривалась, а также изменения в дислокацию дорожных знаков по этому вопросу не вносились, - подчеркивают чиновники. - Администрацией района 14.08.18 направлено письмо в вышеуказанный комитет с просьбой рассмотреть на комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения вопрос правомерности установки дорожных знаков возле гарнизонного суда».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ