Саратовские начинающие фермеры получат федеральные субсидии

09.08.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото vchaspik.ua

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал ряд постановлений о выделении субсидий из федерального бюджета на софинансирование региональных программ развития сельского хозяйства.

Как следует из документов, размещенных на сайте правительства, Саратовская область получит в общей сложности около 570 миллионов рублей из федеральной казны.

В частности, чуть менее 30 миллионов выделено на софинансирование грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Еще около 34 миллионов пойдет на поддержку экономически значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства в Саратовской области. Более 45,5 миллионов из федерального бюджета направлено на «создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам».

Самая крупная субсидия - 460 миллионов рублей - направлена на возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, а также переработки и реализации растениеводческой продукции.

Напомним, что ранее из федерального бюджета было выделено более миллиарда рублей на поддержку растениеводства в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ