Саратовцы о мусорных завалах: «Никогда такого не было и вот опять»

14.08.2018, 21:33
Комментарии: 4
Просмотры: 677

Фото vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Саратова продолжают жаловаться на скапливающиеся горы мусора рядом с баками. Фото стихийных свалок сегодня, 14 августа, опубликовали сразу несколько участников группы «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

Житель дома №4 на улице Панченко поделился с участниками группы фото переполненных мусорных баков. На снимке видно, что пакеты выложены горой рядом с контейнерами, а также занимают проезжую часть.

«Никогда такого не было и вот опять», - прокомментировал публикацию пользователь Денис Петрунин.

Кроме того, фото стихийных свалок в группе опубликовал анонимный пользователь. Он уточнил, что несколько фото свалки и переполненных мусорных баков сделано в Лесной Республике, на улице Ароновой.

«Саратов продолжает утопать в кучах мусора. Люди продолжают надеяться, что что-то изменится», - подписал пост автор.

В комментариях саратовцы предположили, что такая ситуация наблюдается после ухода из города компании «Мехубока». 

«Администрации города пора публично признать, что не справляется со своими должностными обязанностями, попросить прощения через СМИ и уволится всем, кто допустил подобное. Дайте работать заинтересованным людям, которые хотят помочь Саратову, а не своим личным интересам», - прокомментировал публикацию участник группы Артем Бобровских.

Напомним, саратовцы стали чаще жаловаться на появление стихийных свалок на местах, где раньше находились мусорные баки. 

В конце июля, на заседании Общественной палаты глава комитета ЖКХ администрации Саратова Александр Мышев заявил, что по итогам конкурса на осуществление вывоза ТБО были определены пять победителей: ООО «Днепр. Смоленский регион» (Фрунзенский и Кировский районы), ООО «МВК Экоцентр» (Октябрьский район), ООО «Гарант Плюс» (Волжский район), ООО «Экотехника» (Ленинский район) и МУП «Дорожник Заводского района» (Заводской район). Они начали работать с 12 августа.

Мусор на Панченко.jpg

Мусор на Лесной Республике.jpg

Лесная республика мусор.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1546
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ