Высокопоставленный саратовский полицейский попросил Шулькову не жаловаться в СМИ

14.08.2018, 20:01
Комментарии: 0
Просмотры: 623
Вера Шулькова
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская предпринимательница Вера Шулькова снова заявила, что полиция продолжает оказывать на нее давление, а специальная комиссия, которая должна была быть создана по поручению начальника регионального ГУ МВД Николая Трифонова с целью разобраться в законности возбужденных в отношении женщины дел, фактически не работает. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает «Общественное мнение».

«В связи с этим Шулькова встретилась с первым замначальника ГСУ регионального ГУ МВД подполковником юстиции Ильей Земсковым, который сообщил ей, что до последнего момента никакие дела не запрашивались у исполнителей, а сейчас они находятся в прокуратуре. Предприниматель пыталась убедить главного полицейского следователя в том, что уголовное дело - уже третье по счету - возбуждено незаконно. Однако полицейский заметил, что следствие должно провести весь комплекс мероприятий, чтобы в этом убедиться, поэтому Шульковой не стоит препятствовать расследованию, в том числе обращаться в СМИ», - пишет издание.

Кроме того, рассказала Шулькова журналистам, Земсков заблуждался относительно избранной ей меры пресечения. Он был уверен, что его собеседница находится под подпиской о невыезде, и именно этим объяснил тот факт, что ее объявляли в розыск – это, по словам полицейского, произошло в связи с получением сведений, что женщина покидала Саратов. Шулькова утверждает, что она никуда не выезжала, мера пресечения ей не избиралась, и никакие уведомления о необходимости явиться к следователю ей не поступали.

«Как отмечает Шулькова, она расценила это как намек, что полиция продолжит оказывать на нее давление, попытается ограничить ее в свободе перемещения и фактически «закроет ей рот», взяв подписку о неразглашении», - заключает издание.

Ранее, напомним, Вера Шулькова рассказала о телефонных угрозах от нетрезвого начальника ОП №2 (Заводской район). Это якобы произошло после того, как сотрудники полиции провели у нее дома обыск и доставили ее в отделение.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
1
«Города не было. Все вымерли от голода». В Хвалынске обнаружено массовое захоронение
На окраине Хвалынска строители обнаружили массовое захоронение. Останки отправлены на экспертизу. Краеведы полагают, что найдена братская могила жертв голодомора начала 20-х или 30-х годов прошлого века.
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресение, то…
Проголосовало: 137
1


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ