Высокопоставленный саратовский полицейский попросил Шулькову не жаловаться в СМИ

14.08.2018, 20:01
Комментарии: 0
Просмотры: 781
Вера Шулькова
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская предпринимательница Вера Шулькова снова заявила, что полиция продолжает оказывать на нее давление, а специальная комиссия, которая должна была быть создана по поручению начальника регионального ГУ МВД Николая Трифонова с целью разобраться в законности возбужденных в отношении женщины дел, фактически не работает. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает «Общественное мнение».

«В связи с этим Шулькова встретилась с первым замначальника ГСУ регионального ГУ МВД подполковником юстиции Ильей Земсковым, который сообщил ей, что до последнего момента никакие дела не запрашивались у исполнителей, а сейчас они находятся в прокуратуре. Предприниматель пыталась убедить главного полицейского следователя в том, что уголовное дело - уже третье по счету - возбуждено незаконно. Однако полицейский заметил, что следствие должно провести весь комплекс мероприятий, чтобы в этом убедиться, поэтому Шульковой не стоит препятствовать расследованию, в том числе обращаться в СМИ», - пишет издание.

Кроме того, рассказала Шулькова журналистам, Земсков заблуждался относительно избранной ей меры пресечения. Он был уверен, что его собеседница находится под подпиской о невыезде, и именно этим объяснил тот факт, что ее объявляли в розыск – это, по словам полицейского, произошло в связи с получением сведений, что женщина покидала Саратов. Шулькова утверждает, что она никуда не выезжала, мера пресечения ей не избиралась, и никакие уведомления о необходимости явиться к следователю ей не поступали.

«Как отмечает Шулькова, она расценила это как намек, что полиция продолжит оказывать на нее давление, попытается ограничить ее в свободе перемещения и фактически «закроет ей рот», взяв подписку о неразглашении», - заключает издание.

Ранее, напомним, Вера Шулькова рассказала о телефонных угрозах от нетрезвого начальника ОП №2 (Заводской район). Это якобы произошло после того, как сотрудники полиции провели у нее дома обыск и доставили ее в отделение.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ