Саратовцев просят помочь двухлетней девочке с «синдромом бабочки»

14.08.2018, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото spasibozajizn.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский благотворительный фонд «Спасибо за жизнь» просит помочь неравнодушных жителей города семье двухлетней Софье Кузьминой с синдромом бабочки (буллеозный эпидермолиз).

Неизлечимое генетическое заболевание преследует ребенка с самого рождения.

«Единственный выход – симптоматическая терапия, которая заключается в дорогостоящем уходе за проблемными местами кожи без гнойных ран и пузырей, от осложнения которых такие дети могут умереть», - уточнили в благотворительном фонде, добавив, что содержание девочки в тесной квартире невозможно из-за духоты и жары.

Руки и ноги ребенка почти полностью покрыты ранами. Из-за неправильного ухода медперсонала, у девочки срослись пальцы на ноге. Сейчас семья ожидает вызов в московскую клинику на операцию по их рассоединению. Мама малышки вынуждена сидеть с ребенком и не работать. Существует семья на средства бабушки Софии. Семье необходимо 50 тысяч рублей на закупку дорогостоящего перевязочного материала.

Как помочь Софье Кузьминой, можно узнать на сайте фонда.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ