После ремонтных работ на Московской осталась огромная яма

14.08.2018, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 314

Фото vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На улице Московской, в центре Саратова очевидцы обнаружили дорожный провал. Фото сегодня, 14 августа, опубликовал пользователь соцсети «ВКонтакте» Вячеслав Чернышов в группе «Саратов онлайн».

На снимке, который сделан в вечернее время заметно, что яма появилась на участке от Радищева до Соборной. Дорожный провал в большей степени представляет угрозу жизни людей из-за того, что находится на полосе для движения общественного транспорта. Водителям автобусов и троллейбусов, чтобы объехать яму, приходится выезжать на встречную полосу.

«По нашим ямам мы проваливаемся в ад», - подписал пост автор.

Ранее на этом же участке Московской во время ремонтных работ на тротуаре под землю провалился КамАЗ. На фото заметно, что сейчас тротуар засыпан песком.  

Напомним, также сегодня корреспондент ИА «Свободные новости» обратил внимание на провал асфальта на улице Рахова, который образовался еще две недели назад на пересечении улицы с Московской.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ