Перекресток Вольской и Бахметьевской перекрыли на несколько дней

14.08.2018, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Для прокладки нового трубопровода в рамках проекта «Re:Конструкция» сегодня, 14 августа, с 8.00 закрывается для автомобильного движения перекресток улиц Бахметьевской и Вольской. Об этом информирует пресс-служба компании «Т Плюс».

«Первоначально работы по замене трубопровода на участке пересечения данных улиц планировалось провести без вскрытия асфальтового покрытия, методом протаскивания трубопровода по каналу, - признали энергетики. - Однако при детальном исследовании были выявлены многочисленные подземные коммуникации сторонних организаций, расположение которых не позволяет применить такой способ замены трубопровода».

Компания приносит свои извинения за вынужденные неудобства и просит с пониманием отнестись к ситуации, так как «подготовка и ремонт теплосетей летом - это залог качественного и бесперебойного теплоснабжения в зимнее время». Работы на перекрестке будут вестись до 17 августа включительно.

Напомним, ко второму этапу программы «Re:Конструкция» по перекладке тепломагистрали по Бахметьевской Саратовский филиал «Т Плюс» приступил в июле этого года. В 2017 году был заменен участок трубопровода между улицами Рахова и Чапаева длиной 485 метров. В этом году к замене подрядная организация заменит участок протяженностью 815 метров между Вольской и Горького. На сегодняшний день уже заменено 203 метра, подрядчик приступил к обратной засыпке и благоустройству.

«В работе специалисты используют трубы в ППУ изоляции, с системой ОДК (оперативно-дистанционного контроля), которая при дальнейшей эксплуатации позволит точно определить место появления дефекта и оперативно приступить к его устранению. Кроме замены трубы, частично произведена реконструкция всех строительных конструкций канала и тепловых камер. Срок службы обновленных коммуникаций составит более 30 лет», - обещают в «Т Плюс».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
7
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ