Новая фирма матери Володина сможет выращивать трюфели и перерабатывать моллюсков

13.08.2018, 19:05
Комментарии: 3
Просмотры: 3440

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мать председателя Госдумы Вячеслава Володина Лидия Барабанова, известная как учредитель множества фирм в нескольких регионах России, открыла новую компанию. Бизнес-проект со стопроцентным участием 82-летней пенсионерки заметил сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Георгий Албуров, разместивший в своем твиттере скриншот страницы из базы данных СПАРК. Как отмечает Znak.com, активист быстро удалил пост.

Как следует из правовых баз данных, речь идет об АО «Холдинг Днепрово», зарегистрированном лишь 3 августа этого года деревне Городня Смоленской области. Примечательно, что в адресе юридического лица даже отсутствует название улицы, лишь номер дома - 1.

Гендиректором холдинга с уставным капиталом в 10 миллионов рублей назначен некий Артем Григорьевич Балыхин. Основным видом деятельности АО указана «Деятельность холдинговых компаний». Дополнительно «Холдинг Днепрово» может заниматься множеством видов деятельности в сфере АПК и использования природных ресурсов: выращиванием различных сельхозкультур, включая грибы и трюфели, разведением различных видов скота, охотой и рыболовством, даже переработкой моллюсков. Кроме того, среди видов дополнительной деятельности компании указаны строительство зданий и дорог, различные виды монтажных и инженерных работ, торговля продуктами, а также вложения в ценные бумаги, дилерская деятельность и даже «деятельность спортивных клубов».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ