На балашовском пикете против пенсионной реформы вспомнили Гитлера

13.08.2018, 16:41
Комментарии: 1
Просмотры: 1842

Фото Вячеслав Авдонин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В четверг, 9 августа, в Балашове Саратовской области прошла серия одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста, сообщила ИА «Свободные новости» местная жительница Екатерина Адонина.

Участники акции вышли в городской парк имени Куйбышева с плакатами «Достойная пенсия – да! Повышение пенсионного возраста – нет!», «За что нам дали 8 лет?», «Новый пенсионный возраст – как горизонт, вроде бы видно, а не достигнешь», «Оптимизация народа? Гитлер бы одобрил!», «5 и 8 лет отсрочки доведут страну до точки», «Путин! Тряси не пенсионеров, а своих дружков олигархов», «Балашов против повышения пенсионного возраста!», «Ни пенсии, ни денег нету, спасибо Путину за это», «Пенсионная реформа – шаг в демографическую бездну», «А царь-то до пенсии дожил», «Медвежье варево» расхлебывать будут все», «Бандиты! Когда нажретесь? Народ стонет».

Среди участников был замечен гражданский активист, журналист Олег Непеин.

Напомним, в Саратовской области акции против повышения пенсионного возраста проходят регулярно. Разъяснения по реформе спикера Госдумы Вячеслава Володина и депутата Ольги Баталиной вызвали негодование жителей и критику экспертов. Митинги с «пенсионной повесткой» собирают сотни недовольных горожан. Очередное массовое выступление против реформы оппозиционер Алексей Навальный предложил провести в Единый день голосования 9 сентября

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ