Комиссию Общественной палаты области по проблемам ЖКХ возглавит 22-летний юрист

08.08.2013, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В скором времени на должность председателя комиссии по проблемам ЖКХ Общественной палаты Саратовской области будет назначен Евгений Лузановский. Такое решение принято членами палаты на завершившемся только что заседании совета.

«Дело в том, что Нина Васильевна Царева попросила освободить ее от занимаемой должности председателя этой комиссии. Сегодня мы предлагаем взамен молодого члена Общественной палаты Евгения Лузановского», - коротко рассказал глава региональной Общественной палаты Александр Ландо, после чего присутствующие согласовали предложенную кандидатуру.

Теперь на предстоящем расширенном заседании палаты общественникам предстоит проголосовать за назначение Лузановского на этот пост.

Евгений Лузановский родился в Энгельсе в 1992 году, занимает должность председателя Совета молодых юристов саратовского реготделения «Ассоциации юристов России», с 2012 года — координатор проекта «За чистые выборы».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1747
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ