Выступления Володина и Баталиной о пенсионной реформе вызвали возмущение саратовцев

12.08.2018, 21:52
Комментарии: 9
Просмотры: 11642

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На недавно проведенных председателем Госдумы Вячеславом Володиным и депутатом ГД от Саратовской области Ольгой Баталиной встречах саратовцы высказали свое мнение о пенсионной реформе. Некоторые в крайне резких словах выступив против повышения пенсионного возраста. Но на этом обсуждение животрепещущей темы не закончилось. Большинство саратовцев оставили комментарии под сюжетами, подготовленными корреспондентами «Свободных новостей» с выступлений чиновников.

На встрече с жителями Заводского района Саратова спикер ГД посоветовал выходить горожанам на спортивные площадки, за что подвергся существенной критике на просторах интернета.

В комментариях под сюжетом на YouTube-канале «Открытого канала» комментаторы отметили, что Володин попросту издевается над народом, и назвали пенсионную систему либерал-фашизмом.

«Чтобы нам Володины не мешали жить, нам бы взять Володиных, да и отменить», - написал пользователь argolaaaaaa.

«Саратовцы - как вам не стыдно? Почему вы не плюнули ему в наглую лживую харю? Почему хотя бы не сказали, что вы о нем думаете? Вы способны только ныть и мычать как скот. Вот поэтому так к вам и относятся! Как к скоту! Ко всем нам», - прокомментировал пользователь Zakhar Artemiev.

«Пенсии г-н Володин будет назначать только тем, кто проголосует за ЕдРо», - предположил комментатор Vadim D1.

«Стоит и просто издевается над народом! Сам-то конечно столько наворовал, что ему и пенсия не нужна.... Пойди сам на спортплощадку и убейся там!» - эмоционально заключила Elena Shirkovchova.

Не осталось незамеченным видео и в социальной сети «ВКонтакте». За день публикацию прокомментировал 41 человек.

«Хоспади, а че от этого изменится? Весь российский народ против нее, но в правительстве срать хотели на несогласных. Нужно ж окупать чемпионат по футболу», - отметила Ангелина Рождественская.

«Все из-за англосаксов!!! Когда же пиндосы дадут пожить нормально русскому народу?» - саркастически прокомментировал пост Антон Климов.

Выступление Баталиной за несколько дней набрало 1,1 тысячи комментариев и более 100 тысяч просмотров. Критика в адрес политика выглядит более жесткой, чем в отношении её коллеги.

«Не для того они на трибуны вылазят, чтобы людей услышать. Их задача внушить нам, что мы - идиоты , счастья своего не разумеем», - прокомментировал Павел Бардычев.

«Зачем нужно враждебное народу правительство и дума, несущая народу рабство, нищету и безработицу, чтоб сделать рай паразитам и бездельникам», - подписал сюжет автор под ником Авто4.

«А не пора ли эту ГД убрать вообще? Эти дармоеды долго нам будут промывать мозги разговорами о подъеме экономики? О том, какая у нас средняя зарплата высокая, а мы и не догадывались. Тем, что скоро мы заживем, а сами все откладывают эти сроки. Еще раз повторяю осетинскую пословицу «Подожди, ишак, не умирай скоро весна трава будет» Так и мы. Все ждем, а весна не наступает. Может человек, будучи на пенсии, работать, так пусть работает. Пусть получает и пенсию и з/плату. Ведь пенсии у нас копеечные. Прожить на них невозможно. А не может - его право не работать. До каких пор мы будем выплачивать пенсии людям, живущим за границей? Почему бы депутатам не разъехаться по своим регионам и работать и отслеживать проблемы людей, якобы выбиравших его. Какого хрена эти дармоеды годами сидят, получая высокие з/п, имея кучу льгот и еще жаловаться на свою трудную жизнь. И этого им мало - они требуют еще поднять им з/платы», - гневно высказалась Фатима Галиева.

«Урежьте зарплаты в ГОСДУМЕ, СОКРАТИТЕ треть депутатов. Пенсионеров НЕ ТРОГАЙТЕ», - кратко поддержала ее Мария Студнева.

«Вы понимаете, что вас едят заживо? Просыпайтесь, расеяне», - прокомментировал видео пользователь под ником Rocanten Rocanten.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3381
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ