Александр Ландо предложил начальнику Роспотребнадзора поменяться должностями

08.08.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото Роман Пятаков

По мнению главы Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо, руководитель городского отделения Роспотребнадзора Николай Павлов не до конца справляется с возложенными на него обязанностями. С критическим замечанием общественник выступил на проходящем в эти минуты заседании совета ОПы.

После того, как чиновник посетовал на «связанность рук» по наведению порядка на саратовских рынках, Ландо на повышенных тонах сделал замечание собеседнику.

«Вы, в первую очередь как гражданин, должны проявить свою твердую позицию! Вы же можете спросить у продавца медицинскую книжку и другие документы! – возмутился глава ОПы. - Если вы не можете этими вещами заниматься, то давайте с вами местами поменяемся!».

Также перед присутствующими выступил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин. По его словам, на сегодняшний день остро стоит необходимость регистрации торговых объектов как розничных рынков. Также высокопоставленный полицейский отметил, что правоохранительные органы проводят серьезную работу по общественной безопасности на таких территориях.

«Наши сотрудники выявили более 80 граждан, которые проживали без регистрации. Также выявлены, зарегистрированы и оформлены 10 фактов, подпадающих под часть 1 стати 322 УК РФ «организация нелегальной миграции», - пояснил Афонин. - Мы столкнулись с такими случаями, когда по одному адресу зарегистрировано по 5 граждан! Регистрация производилась через отделение почтовой связи».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ