«Кристалл» одержал победу без главного тренера

22.12.2012, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Саратовская хойккейная команда «Кристалл» вчера выиграла у челябинского «Челмета» со счетом 2:1. Обе шайбы за Саратов забил Дмитрий Смирнов. Главный тренер саратовцев Андрей Разин этот матч наблюдал с трибуны - накануне он был дисквалифицирован Высшей хоккейной лигой на один матч. Причиной наказания стало неспортивное поведение наставника волжан в заключительном периоде матча с лидером ВХЛ – «Сарыаркой» из Караганды. Как сообщается на сайте ХК «Авангард», хозяева «пытались изменить ход встречи, в конце третьего периода заменили вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге так ничего и не добились. Накал страстей в этом поединке был настолько высок, что незадолго до финальной сирены не выдержал исполняющий обязанности главного тренера «Кристалла» Андрей Разин - что-то сгоряча высказал арбитрам и тут же был удален со скамейки».

Игру с челябинцами прокомментировал и.о. главного тренера команды Олег Леонтьев, который назвал ее «тяжелой». «Тяжелая третья игра в домашней серии. Перед этим были игры с лидерами: первым и третьем местом в таблице, поэтому сил не так много осталось, видно было, что ребята подсели. Но я рад, что все-таки выстояли и смогли в преддверии нового года выиграть. И что в новый год мы войдем с хорошим настроением! Молодцы! Все ребятам благодарен!» - заявил он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ