«Кристалл» одержал победу без главного тренера

22.12.2012, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Саратовская хойккейная команда «Кристалл» вчера выиграла у челябинского «Челмета» со счетом 2:1. Обе шайбы за Саратов забил Дмитрий Смирнов. Главный тренер саратовцев Андрей Разин этот матч наблюдал с трибуны - накануне он был дисквалифицирован Высшей хоккейной лигой на один матч. Причиной наказания стало неспортивное поведение наставника волжан в заключительном периоде матча с лидером ВХЛ – «Сарыаркой» из Караганды. Как сообщается на сайте ХК «Авангард», хозяева «пытались изменить ход встречи, в конце третьего периода заменили вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге так ничего и не добились. Накал страстей в этом поединке был настолько высок, что незадолго до финальной сирены не выдержал исполняющий обязанности главного тренера «Кристалла» Андрей Разин - что-то сгоряча высказал арбитрам и тут же был удален со скамейки».

Игру с челябинцами прокомментировал и.о. главного тренера команды Олег Леонтьев, который назвал ее «тяжелой». «Тяжелая третья игра в домашней серии. Перед этим были игры с лидерами: первым и третьем местом в таблице, поэтому сил не так много осталось, видно было, что ребята подсели. Но я рад, что все-таки выстояли и смогли в преддверии нового года выиграть. И что в новый год мы войдем с хорошим настроением! Молодцы! Все ребятам благодарен!» - заявил он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ