«Кристалл» одержал победу без главного тренера

22.12.2012, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Саратовская хойккейная команда «Кристалл» вчера выиграла у челябинского «Челмета» со счетом 2:1. Обе шайбы за Саратов забил Дмитрий Смирнов. Главный тренер саратовцев Андрей Разин этот матч наблюдал с трибуны - накануне он был дисквалифицирован Высшей хоккейной лигой на один матч. Причиной наказания стало неспортивное поведение наставника волжан в заключительном периоде матча с лидером ВХЛ – «Сарыаркой» из Караганды. Как сообщается на сайте ХК «Авангард», хозяева «пытались изменить ход встречи, в конце третьего периода заменили вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге так ничего и не добились. Накал страстей в этом поединке был настолько высок, что незадолго до финальной сирены не выдержал исполняющий обязанности главного тренера «Кристалла» Андрей Разин - что-то сгоряча высказал арбитрам и тут же был удален со скамейки».

Игру с челябинцами прокомментировал и.о. главного тренера команды Олег Леонтьев, который назвал ее «тяжелой». «Тяжелая третья игра в домашней серии. Перед этим были игры с лидерами: первым и третьем местом в таблице, поэтому сил не так много осталось, видно было, что ребята подсели. Но я рад, что все-таки выстояли и смогли в преддверии нового года выиграть. И что в новый год мы войдем с хорошим настроением! Молодцы! Все ребятам благодарен!» - заявил он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ