«Кристалл» одержал победу без главного тренера

22.12.2012, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская хойккейная команда «Кристалл» вчера выиграла у челябинского «Челмета» со счетом 2:1. Обе шайбы за Саратов забил Дмитрий Смирнов. Главный тренер саратовцев Андрей Разин этот матч наблюдал с трибуны - накануне он был дисквалифицирован Высшей хоккейной лигой на один матч. Причиной наказания стало неспортивное поведение наставника волжан в заключительном периоде матча с лидером ВХЛ – «Сарыаркой» из Караганды. Как сообщается на сайте ХК «Авангард», хозяева «пытались изменить ход встречи, в конце третьего периода заменили вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге так ничего и не добились. Накал страстей в этом поединке был настолько высок, что незадолго до финальной сирены не выдержал исполняющий обязанности главного тренера «Кристалла» Андрей Разин - что-то сгоряча высказал арбитрам и тут же был удален со скамейки».

Игру с челябинцами прокомментировал и.о. главного тренера команды Олег Леонтьев, который назвал ее «тяжелой». «Тяжелая третья игра в домашней серии. Перед этим были игры с лидерами: первым и третьем местом в таблице, поэтому сил не так много осталось, видно было, что ребята подсели. Но я рад, что все-таки выстояли и смогли в преддверии нового года выиграть. И что в новый год мы войдем с хорошим настроением! Молодцы! Все ребятам благодарен!» - заявил он.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 43


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ