Горный: «Путин больше не национальный лидер»

10.08.2018, 14:35
Комментарии: 6
Просмотры: 1572
Президент РФ выступает на митинге в Крыму
Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Крымский блогер Александр Горный снова выступил в резкой критикой власти в ситуации с содержанием в СИЗО 18-летней Анны Павликовой, которую суд вчера оставил под арестом. Текст поста Горного публикует сайт радиостанции «Эхо Москвы».

«Это Дно. Молодая девчушка сидит в тюрьме вместо того, чтобы жить, улыбаться, учиться, дружить, любить. Почему её нельзя отпустить под домашний арест? Почему её надо держать в застенках? Ещё недавно мы радовались Чемпионату мира и тем некоторым свободам, которые мы получили. Но какие это были свободы, если в тюрьме сидели дети, а мы прыгали от счастья, от пары побед нашей сборной при этом теряя страну и наши свободы, и наших детей? Анну Павликову и Марию Дубовик может спасти только грозный оклик из Кремля Национального Лидера или многотысячные митинги протеста матерей и отцов, которые выйдут на улицы Москвы и других городов в защиту детей от людоедской судебной системы, созданной в России. То, что лепят сейчас девушкам можно припаять большинству из нас, так как мы видим, что происходит в стране, но молчим, боясь людоедов, которые могут прийти под утро за нами и нашими близкими. Можно закрывать глаза на многие ошибки системы и стучать себя в патриотическом угаре пяткой в грудь, но вот когда начинают жрать детей, то здесь не до патриотизма и ты понимаешь, что нет в стране Национального Лидера, которому безразлична судьба детей. Это очень плохо и очень страшно. Неужели теперь в каждой семье должен быть всегда собранный пакет с вещами на подобии тревожного чемоданчика, на случай если за вами придут? Это хорошая бизнес-идея продавать вместе с аптечкой первый набор для заключённого, думаю он скоро многим пригодится», - пишет Горный, который ранее заявлял, что ответственность за происходящее с Павликовой и Дубовик несет лично Владимир Путин.

Александр Горный отмечает, что после своего первого поста про девушек, обвиняемых по делу «Нового величия», он получил «сотни писем от обычных россиян и некоторых близких этих девчонок». Кроме того, по словам блогера, его знакомы предостерегали его от высказываний по этой теме.

«Я уверен, что если бы историю этих детей показали бы по нашему телевидению, то на следующей день мы бы проснулись в другой стране. Система замахнулась на самое святое что есть у людей, у россиян – на их детей. Всё это понимают и силовики, я общался с  некоторыми из них по данному вопросу, они тоже родители и у них тоже есть дети, но есть эта чёртова система, которая и дальше будет жрать нас, и наших детей по  мере сужения кормовой базы, и ухудшения экономической ситуации в стране. Будут очень смутные времена и это становится очевидно. Вместо консолидации общества будет пенсионная реформа, вместо великой России будет один большой лагерь, как в Сталинские времена. Так чему мы удивляемся, когда слышим, что россияне хотят валить?» - пишет Горный.

Он также высказывает свое отношение к президенту РФ, который, «пока при нем сидят в тюрьме дети» не может считаться «национальным лидером».

«Я голосовал на выборах в Крыму за него и мне сейчас стыдно, что человек, которому я отдал свой голос никак не реагирует на ситуацию, а неплохо отдыхает, в том числе и Крыму, пока дети гниют в СИЗО. Можно поднимать Россию с колен, можно проводить прямые линии, можно вернуть Крым, можно построить мост и встретиться с Трампом, но какой ты Национальный Лидер, если у тебя в тюрьме сидят дети, девушки? Мне больно и противно от всего происходящего. Девочек нужно спасать, как и многих других, кто сел за лайки и репосты. Нельзя молчать, каждый из нас должен, обязан помочь хоть чем-то помочь вытащить детей из камер этой людоедской Системы. Почему молчит РПЦ? Боится? Детей?» - заключает блогер.

Отметим, что петицию с требованием изменить для девушек, у которых уже начались проблемы со здоровьем, меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест почти набрала 120 тысяч подписей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 858
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ