Политик Боровой о новом пакете санкций: «Понты закончились»

10.08.2018, 13:36
Комментарии: 23
Просмотры: 27326
Член партии «Западный выбор» политик Константин Боровой
Фото со страницы facebook.com/borovoi
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член партии «Западный выбор» политик Константин Боровой считает, что новые санкции могут привести Россию к изоляции от всего мира. Размышления политика опубликовал вчера, 9 августа, сайт радиостанции «Эхо Москвы»

Боровой считает, что сейчас «понты закончились», а создание Акта о защите американской безопасности от агрессии Кремля является фактически ультиматумом. В сложившейся ситуации, полагает он, либо страна получит очередные экономические ограничения с 22 августа, которые приведут к запрету на экспорт в Россию «почти всей современной электроники», либо РФ заставят допустить инспекторов ООН на объекты, производящие химическое и биологическое оружие, после чего стране «придется пережить позор и осуждение всего мира».

«Не допустить инспекторов – через 90 дней изоляция от мирового рынка. После этого быстрая деградация всей промышленности. Здравствуй 1980 год с черно-белыми органайзерами, дисковыми и кнопочными телефонами производства НПО «Электроника». Проблемы с сотовой связью и ее прекращение. Кибернетические «войны» на калькуляторах. Ракеты, которые даже и не пытаются взлетать. Спутники уровня 1956 года. В Кремле совещания, совещания, совещания… Осторожные экспертные предложения Путину пойти на уступки, которые пропаганда превратит в победы. Путин в ступоре поигрывает ядерным чемоданчиком, в котором ничего нет», - описал политик возможное развитие событий для российской экономики.

Он также заявил, что оттягивание неизбежного принятия решений приведет к тому, что «и на пропаганду не будет никакой надежды».

«Время сформулировало главный ультиматум Путину: «Власть (недолгая) или Позор (немедленный)», - высказал свою точку зрения Константин Боровой.

Напомним, член Республиканской партии США Линдси Грэм вместе с тремя коллегами Робертом Менендесом, Кори Гарднером и Беном Кардином подготовила законопроект о новых санкциях против России, в котором предложили признать Россию «государством – спонсором терроризма». Проект также предполагает сведение в единую базу всех существующих санкций против Москвы — от CAATSA до «акта Магнитского». 

Кроме того, с 22 августа в отношении России будут введены очередные санкции США, связанные с тем, что РФ нарушила международное право применением в Великобритании отравляющего вещества «Новичок» в «деле Скрипалей», и тем вызвала ограничительные меры США в соответствии с законом 1991 года о применении биологического и химического оружия. При этом России дают трехмесячный срок для предоставления гарантий отказа от использования химического оружия и для допуска международных инспекторов. В случае отказа будет применен второй этап санкций. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
18
архив
выпусков
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
1
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7666


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ