Политик Боровой о новом пакете санкций: «Понты закончились»

10.08.2018, 13:36
Комментарии: 23
Просмотры: 27857
Член партии «Западный выбор» политик Константин Боровой
Фото со страницы facebook.com/borovoi
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член партии «Западный выбор» политик Константин Боровой считает, что новые санкции могут привести Россию к изоляции от всего мира. Размышления политика опубликовал вчера, 9 августа, сайт радиостанции «Эхо Москвы»

Боровой считает, что сейчас «понты закончились», а создание Акта о защите американской безопасности от агрессии Кремля является фактически ультиматумом. В сложившейся ситуации, полагает он, либо страна получит очередные экономические ограничения с 22 августа, которые приведут к запрету на экспорт в Россию «почти всей современной электроники», либо РФ заставят допустить инспекторов ООН на объекты, производящие химическое и биологическое оружие, после чего стране «придется пережить позор и осуждение всего мира».

«Не допустить инспекторов – через 90 дней изоляция от мирового рынка. После этого быстрая деградация всей промышленности. Здравствуй 1980 год с черно-белыми органайзерами, дисковыми и кнопочными телефонами производства НПО «Электроника». Проблемы с сотовой связью и ее прекращение. Кибернетические «войны» на калькуляторах. Ракеты, которые даже и не пытаются взлетать. Спутники уровня 1956 года. В Кремле совещания, совещания, совещания… Осторожные экспертные предложения Путину пойти на уступки, которые пропаганда превратит в победы. Путин в ступоре поигрывает ядерным чемоданчиком, в котором ничего нет», - описал политик возможное развитие событий для российской экономики.

Он также заявил, что оттягивание неизбежного принятия решений приведет к тому, что «и на пропаганду не будет никакой надежды».

«Время сформулировало главный ультиматум Путину: «Власть (недолгая) или Позор (немедленный)», - высказал свою точку зрения Константин Боровой.

Напомним, член Республиканской партии США Линдси Грэм вместе с тремя коллегами Робертом Менендесом, Кори Гарднером и Беном Кардином подготовила законопроект о новых санкциях против России, в котором предложили признать Россию «государством – спонсором терроризма». Проект также предполагает сведение в единую базу всех существующих санкций против Москвы — от CAATSA до «акта Магнитского». 

Кроме того, с 22 августа в отношении России будут введены очередные санкции США, связанные с тем, что РФ нарушила международное право применением в Великобритании отравляющего вещества «Новичок» в «деле Скрипалей», и тем вызвала ограничительные меры США в соответствии с законом 1991 года о применении биологического и химического оружия. При этом России дают трехмесячный срок для предоставления гарантий отказа от использования химического оружия и для допуска международных инспекторов. В случае отказа будет применен второй этап санкций. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
18
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 858
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ