Жители саратовского поселка Шарковка второй день остаются без воды

10.08.2018, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 августа, продолжают оставаться без воды жители домов №№ 1-5 в поселке Шарковка, сообщает пресс-служба «Концессии водоснабжения - Саратов».

«В ходе проведения восстановительных работ на городском водопроводе в поселке Шарковка было установлено, что участок, на котором обнаружен дефект, имеет высокую степень износа. Специалистами организации было принято решение о замене отрезка трубопровода, в связи с чем изменены параметры подачи холодной воды в дома №№1-5 поселка. В настоящее время на месте работают ремонтные бригады. Имеются все необходимые материалы и техника. Завершить работы по обновлению водопроводной линии планируется сегодня в течение дня», - заверили сотрудники предприятия.

Также для устранения повреждений на городских водопроводных сетях ориентировочно до 24.00 ограничат водоснабжение жителей домов №№97-199 на улице Танкистов, на улицах Плодородной, Участковой, Отрадной, Благодатной, 1-м Благодатном проезде, Геологической, Коллективной, Агрономической, Минеральной, Урожайной, 1-м Урожайном проезде, Новосибирской, Окольной, Природной, Ударной, 1-м и 2-м Ангарском проездах, Юбилейной, Раздольной, 1-3 Окольных проездах, Привольной, Приусадебной, Трудовой, Балаковской и Городской.

До полуночи воды не будет в домах №№3, 4, 6 по Крымскому тупику, в частных домовладениях по улицам Ново-Автобусной, 1-8 Ново-Автобусным тупикам, Стадионной, 1-5 Мало-Поливановским тупикам, Ровенской, а также 1-му и 2-му Ровенским проездам.

Кроме того, для работ УК «4-й Жилучасток Плюс» на внутренних коммуникациях жилого дома №11 на площади Орджоникидзе до 20.00 ограничено холодное водоснабжение абонентов улиц Орджоникидзе (дома №№2-12а, четные номера домов, дома №№11 и 11б), проспекта Энтузиастов (от стадиона «Волга» до улицы Орджоникидзе), площади Орджоникидзе (дома №№9, 10, 11, 11а и 11б) и улицы Киевской.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3255
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ