Саратовец получил 12 лет «строгача» за причинение смерти дочери своей подруги

08.08.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото progorodchelny.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский областной суд признал виновным местного жителя Алексея Палия, обвинявшегося в причинении смерти дочери своей сожительницы.

Как установило следствие, ранее судимый мужчина с 26 на 27 ноября прошлого года он вместе с семилетней девочкой находился в своей квартире. В это время Палий решил заняться «воспитанием» ребенка, для чего «умышленно нанес последней со значительной силой не менее 32 ударов». После избиения девочки бывший заключенный лег спать.

Утром девочку обнаружила мать, которая вызвала скорую помощь. Несмотря на усилия врачей, пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась в больнице через неделю. Медики насчитали на ее теле не менее 32 следов от ударов.

Решением суда Алексей Палий приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1684
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ