Саратовец получил 12 лет «строгача» за причинение смерти дочери своей подруги

08.08.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото progorodchelny.ru

Саратовский областной суд признал виновным местного жителя Алексея Палия, обвинявшегося в причинении смерти дочери своей сожительницы.

Как установило следствие, ранее судимый мужчина с 26 на 27 ноября прошлого года он вместе с семилетней девочкой находился в своей квартире. В это время Палий решил заняться «воспитанием» ребенка, для чего «умышленно нанес последней со значительной силой не менее 32 ударов». После избиения девочки бывший заключенный лег спать.

Утром девочку обнаружила мать, которая вызвала скорую помощь. Несмотря на усилия врачей, пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась в больнице через неделю. Медики насчитали на ее теле не менее 32 следов от ударов.

Решением суда Алексей Палий приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ