По мнению городской администрации, прокуратура игнорирует ее старания

08.08.2013, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Фото www.saratovmer.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова распространила пресс-релиз о ходе реализации программы расселения аварийного и ветхого жилья. Именно к этой сфере деятельности городских властей относятся представления прокуратуры на исполнение более 900 судебных решений по предоставлению гражданам жилья.

По мнению сотрудников администрации города, прокуратурой «игнорируется тот факт, что городская власть прилагает все усилия по решению проблемы переселения из аварийного жилфонда». Утвержденная администрацией программа переселения, как указано в релизе, рассчитана на 2013-2015 год и будет финансироваться поэтапно. Общий объем ее финансирования — более 5,5 миллиардов рублей. К 2015 году городские власти планируют предоставить нуждающимся гражданам 4 767 квартир. Также администрация города напоминает, что в Саратове действует еще одна целевая программа по приобретению жилых помещений для исполнения решений судов, рассчитанная на 2012-2014 год. В рамках этой программы планируется приобрести 76 квартир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ