По мнению городской администрации, прокуратура игнорирует ее старания

08.08.2013, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото www.saratovmer.ru

Администрация Саратова распространила пресс-релиз о ходе реализации программы расселения аварийного и ветхого жилья. Именно к этой сфере деятельности городских властей относятся представления прокуратуры на исполнение более 900 судебных решений по предоставлению гражданам жилья.

По мнению сотрудников администрации города, прокуратурой «игнорируется тот факт, что городская власть прилагает все усилия по решению проблемы переселения из аварийного жилфонда». Утвержденная администрацией программа переселения, как указано в релизе, рассчитана на 2013-2015 год и будет финансироваться поэтапно. Общий объем ее финансирования — более 5,5 миллиардов рублей. К 2015 году городские власти планируют предоставить нуждающимся гражданам 4 767 квартир. Также администрация города напоминает, что в Саратове действует еще одна целевая программа по приобретению жилых помещений для исполнения решений судов, рассчитанная на 2012-2014 год. В рамках этой программы планируется приобрести 76 квартир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ