По мнению городской администрации, прокуратура игнорирует ее старания

08.08.2013, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 355

Фото www.saratovmer.ru

Администрация Саратова распространила пресс-релиз о ходе реализации программы расселения аварийного и ветхого жилья. Именно к этой сфере деятельности городских властей относятся представления прокуратуры на исполнение более 900 судебных решений по предоставлению гражданам жилья.

По мнению сотрудников администрации города, прокуратурой «игнорируется тот факт, что городская власть прилагает все усилия по решению проблемы переселения из аварийного жилфонда». Утвержденная администрацией программа переселения, как указано в релизе, рассчитана на 2013-2015 год и будет финансироваться поэтапно. Общий объем ее финансирования — более 5,5 миллиардов рублей. К 2015 году городские власти планируют предоставить нуждающимся гражданам 4 767 квартир. Также администрация города напоминает, что в Саратове действует еще одна целевая программа по приобретению жилых помещений для исполнения решений судов, рассчитанная на 2012-2014 год. В рамках этой программы планируется приобрести 76 квартир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ