Жители саратовского ЖК «Ясная поляна» жалуются на плохую дорогу

Оценить
Жители саратовского ЖК «Ясная поляна» жалуются на плохую дорогу
Фото предоставлено читателем
Водители вынуждены ездить по разбитой дороге на улице Скоморохова.

Жители улиц Газовая и Скоморохова ЖК «Ясная поляна» саратовского поселка Юбилейный пожаловались на ужасные подъездные пути к домам. Как рассказала сегодня, 9 августа, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала жительница одного из домов Ирина Д., владельцы квартир в трех шестиэтажных домах №№21, 23, 24 вынуждены пробираться по разбитой просёлочной дороге на улице Скоморохова.

Раньше жильцы новостроек пользовались для проезда асфальтированными проулками между домами на улице Исаева. Теперь же жители этих домов установили автоматические ворота. Вчера, 7 августа, закрыли четвертый из пяти возможных проездов. Из-за этого стали образовываться пробки.

«Перед домом поворот, и не видно, едет ли встречная машина. И скорее всего его тоже закроют, кому нужны дикие пробки во дворе», - прокомментировала ситуацию жительница.

Как уточнили саратовцы, согласно проектно-сметному плану, улица Автомобильная, которая осталась единственным средством дорожной связи жителей с центром города, числится как проезжая часть, но проехать по ней «невозможно», так как она «убитая».

«Писной (Леонид Писной – депутат Саратовской областной думы – прим. ред.) нам говорил, что дорогу должны отремонтировать. Позже Исаев подтвердил, что улицу засыпят крошкой. Теперь же, мэр сказал, что этой крошки нет», - уточнила жительница поселка Юбилейный, добавив, что после дождя, дорога и вовсе станет непроходимой.

дорога на улице Скоморохова.jpg

улица Скоморохова.jpg

Установленные ворота на Исаева.jpg

территориальное расположение домов в Юбилейном.jpg