Суд по делу Олега Тополя приостановлен из-за болезни подсудимого

08.08.2018, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 403
Олег Тополь
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за болезни бывшего главы Марксовского района Саратовской области Олега Тополя рассмотрение его дела в суде приостановлено на неопределенный срок. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила специалист по связям со СМИ Марксовского городского суда Ирина Раковец.

Процесс был остановлен на стадии опроса свидетелей. Время возобновления процесса не обозначено: специалист по связям с общественностью подчеркивает, что судебные заседания возобновятся только после выздоровления Тополя. Диагноз в суде не разглашают, как и то, получает подсудимый медпомощь в стационаре или амбулаторно.

В данный момент к бывшему главе Марксовского района применена такая мера пресечения, как «запрет определенных действий». Указанная мера пресечения заключается в возложении на обвиняемого ряда обязанностей, но не запрещает покидать жилище, в частности – для получения квалифицированной медицинской помощи. 

Напомним, дело Тополя рассматривают в Марксовском городском суде с 24 мая. Бывшему главе инкриминируют восемь эпизодов коррупционных преступлений, в том числе получение взятки в особо крупном размере и злоупотребление должностными полномочиями.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 858
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ