Хакеры «похоронили» первого и последнего президента СССР

08.08.2013, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото podrobnosti.ua

Аккаунты РИА Новости в Твиттере были взломаны в ночь на 8 августа, сообщает информагентство. Неизвестные хакеры разместили два твита с ложной информацией — они сообщили о смерти бывшего президента СССР Михаила Горбачева. По данным редакции РИА Новости, фальшивые сообщения были доступны читателям не более 5 минут. В настоящее время агентство занимается внутренним расследованием по факту взлома.

Сам экс-президент Советского Союза, комментируя для «Новой газеты» это происшествие заявил, что его неизвестные недоброжелатели «зря надеются» и он сам «жив-здоров». Разобраться, кому выгодно распускать слухи о его смерти, Михаил Горбачев попросил редакцию «Новой газеты».

Напомним, ранее в результате хакерской атаки ряду федеральных СМИ был доставлен фальшивый пресс-релиз о якобы произошедшей отставке главы «Российских железных дорог» Владимира Якунина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ