Эксперты установили, что проживание в доме для балашовских детей-сирот «может причинить вред здоровью»

08.08.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото Вадим Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера депутаты Балашовского городского Совета отменили решение о приобретении в собственность квартир в доме №16 по улице Спортивной, построенном специально для детей-сирот и в народе называемом «барак».

Как уже рассказывало ИА «Свободные новости», новое здание оказалось практически непригодным для проживания, а тем сиротам, которые все же решились в него заселиться, не предоставили ордера на квартиры.

Решение о приобретении в собственность помещений было принято 10 июня на основании обращения председателя комитета по управлению имуществом Саратовской области, сообщает сайт «Балашовский проспект». Но 28 июня прокуратура города вынесла постановление об устранении нарушений, указанных в техническом заключении.

Как следует из заключения экспертизы, проживание в квартирах дома для сирот может причинить вред здоровью. «Чтобы исключить дальнейшие проблемы, связанные с возможным переселением получателей квартир в другие помещения, народные избранники решили отказаться от приобретения в собственность данного дома», - пишут балашовские корреспонденты.

Ключевые слова: Балашов, дом для детей-сирот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ