По делу об оскорблении Ольги Баталиной допросили гей-активиста и журналистку

08.08.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото rusplt.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По делу об оскорблении депутатов Государственной думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной в следственном комитете города Москвы проводятся допросы, сообщает NEWSru.com. Напомним, ранее был опрошен гей-активист Николай Алексеев.

Вчера, 7 августа, на допрос была вызвана журналистка и телеведущая Ксения Собчак. По её словам в списке Мизулиной, приложенному к заявлению об оскорблении, написаны 10 имен.

«Я, честно говоря, теряюсь в догадках. Я тщательно смотрела все свои твиты, связанные с Мизулиной», - рассказала Собчак РИА Новости, также отметив, что основной темой разговора со следователем стал оральный секс.

«В общем, основной вопрос допроса: «Почему вы считаете, что госпожа Мизулина против орального секса?» Спрашиваю: «Так она за?» Следователь: «Не знаю», - поделилась журналистка.

Кроме того, сегодня должны допросить журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко. О том, что её вызывают к следователю она рассказывала во вторник, 6 августа. Также в понедельник свои показания даст журналистка Lenta.ru Ольга Бакушинская. «В понедельник иду к следователю. Прямо с утра», - сообщила она на своей странице в Facebook.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1713
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ