Два жителя Энгельса пытались украсть в Саратове джинсы и кроссовки

08.08.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото gigamir.net

Сотрудниками саратовской полиции пресечены две кражи из магазинов города, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. На проспекте Энтузиастов был задержан ранее судимый 42-летний житель Энгельса, который открыто похитил из магазина кроссовки ценой 2 тысячи рублей. Задержанный дал признательные показания.

На проспекте Кирова был задержан другой житель Энгельса, мужчина 39 лет, также ранее судимый. Он похитил из торгового комплекса две пары джинсов на общую сумму 4997 рублей. Задержанный также сознался в краже. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Кроме того, правоохранители задержали в Саратове угонщика, который проник в гараж на улице Школьной и завладел автомобилем ВАЗ-2114, похитив заодно и хранившиеся в гараже электроинструменты. Как выяснилось, кражу совершил сын владельца автомобиля, ранее судимый 34-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, Энгельс, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ