Максим Фатеев займется изучением регионального законодательства

22.12.2012, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 479

В Торгово-промышленной палате Саратовской области образован новый комитет – по совершенствованию законодательства. Его первое заседание прошло 14 декабря, сообщается на сайте ТПП. 

Вице-президент ТПП Сергей Леонов напомнил, что с 2009 года при ТПП работает экспертный совет, который объединяет независимых специалистов по антикорррупционной экспертизе. Аккредитованные эксперты проверили не один нормативно-правовой акт на предмет выявления норм, позволяющих вольно трактовать законы и создавать коррупционные лазейки. Во многих случаях замечания экспертов были учтены при доработке документов.

В этом году региональная торгово-промышленная палата была наделена правом законодательной инициативы, что позволило ей активнее продвигать законы, касающиеся развития бизнеса в регионе. Так, палатой уже были подготовлены и представлены в областную думу проекты региональных законов о промышленной политике и об Уполномоченном по правам предпринимателей в Саратовской области.

В работу по совершенствованию законодательства призван включиться и новый комитет, объединивший представителей науки, бизнес-ассоциаций, юристов-практиков.

Председателем комитета был избран глава ТПП области Максим Фатеев, сопредседателем – Сергей Леонов.

 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ