Максим Фатеев займется изучением регионального законодательства

22.12.2012, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Торгово-промышленной палате Саратовской области образован новый комитет – по совершенствованию законодательства. Его первое заседание прошло 14 декабря, сообщается на сайте ТПП. 

Вице-президент ТПП Сергей Леонов напомнил, что с 2009 года при ТПП работает экспертный совет, который объединяет независимых специалистов по антикорррупционной экспертизе. Аккредитованные эксперты проверили не один нормативно-правовой акт на предмет выявления норм, позволяющих вольно трактовать законы и создавать коррупционные лазейки. Во многих случаях замечания экспертов были учтены при доработке документов.

В этом году региональная торгово-промышленная палата была наделена правом законодательной инициативы, что позволило ей активнее продвигать законы, касающиеся развития бизнеса в регионе. Так, палатой уже были подготовлены и представлены в областную думу проекты региональных законов о промышленной политике и об Уполномоченном по правам предпринимателей в Саратовской области.

В работу по совершенствованию законодательства призван включиться и новый комитет, объединивший представителей науки, бизнес-ассоциаций, юристов-практиков.

Председателем комитета был избран глава ТПП области Максим Фатеев, сопредседателем – Сергей Леонов.

 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ