Максим Фатеев займется изучением регионального законодательства

22.12.2012, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 462

В Торгово-промышленной палате Саратовской области образован новый комитет – по совершенствованию законодательства. Его первое заседание прошло 14 декабря, сообщается на сайте ТПП. 

Вице-президент ТПП Сергей Леонов напомнил, что с 2009 года при ТПП работает экспертный совет, который объединяет независимых специалистов по антикорррупционной экспертизе. Аккредитованные эксперты проверили не один нормативно-правовой акт на предмет выявления норм, позволяющих вольно трактовать законы и создавать коррупционные лазейки. Во многих случаях замечания экспертов были учтены при доработке документов.

В этом году региональная торгово-промышленная палата была наделена правом законодательной инициативы, что позволило ей активнее продвигать законы, касающиеся развития бизнеса в регионе. Так, палатой уже были подготовлены и представлены в областную думу проекты региональных законов о промышленной политике и об Уполномоченном по правам предпринимателей в Саратовской области.

В работу по совершенствованию законодательства призван включиться и новый комитет, объединивший представителей науки, бизнес-ассоциаций, юристов-практиков.

Председателем комитета был избран глава ТПП области Максим Фатеев, сопредседателем – Сергей Леонов.

 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ