В «Родных просторах» прошел День поселка

07.08.2018, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Уже ни для кого не секрет, что День поселка «Родные просторы» - это праздник, которой сначала с нетерпением ждут, а потом долго вспоминают, ведь каждый год организаторы находят новые способы порадовать и удивить искушенную публику. В субботу, 4 августа, в «Родных просторах» уже в седьмой раз состоялся ежегодный День поселка. 

К празднику закончено благоустройство двух новых кварталов, на КПП установлена система автоматизированного доступа, которая распознает автомобили владельцев домов и открывает перед ними шлагбаум. В посёлке по-прежнему ведутся тренировки в бассейне и на стадионе для детей и взрослых, проходят соревнования  детских и взрослых сборных по футболу и теннису. Как всегда, праздник отличался масштабностью и разнообразной развлекательной программой. Гостей ждало захватывающее путешествие в интригующий и манящий мир восточных сказок - будто бы герои «Тысяча и одной ночи» сошли со страниц книги, чтобы лично поприветствовать гостей – восточные красавицы с подносами вкуснейшей пахлавы предлагали попробовать лакомства, а рядом в шатре на подушках восседал восточный мудрец, от которого можно было получить печенье с предсказанием.

На лужайке гордо возвышался павлин, длинный хвост которого был составлен из цветов, а в огромном казане готовился узбекский плов, распространяя аппетитные ароматы по всему поселку. Желающие освоить гончарное дело, могли собственноручно изготовить глиняный горшок на гончарном круге, а многие девушке пожелали сделать на руке рисунок хной «мехенди». У детей наибольший ажиотаж вызвало «жареное мороженое», которое до недавнего времени можно было попробовать только в Таиланде и, конечно же, двугорбый верблюд, который катал детишек по поселку.

Программа праздника также была пропитана атмосферой Востока – гости участвовали в мастер-классе по восточным танцам, состязались в традиционной борьбе на поясах, с азартом наблюдали за еще одним восточным развлечением – петушиными боями. В кульминации вечера небо над поселком раскрасили огни праздничного фейерверка, после чего началась пенная дискотека. Судя по многочисленным постам гостей в социальных сетях можно с уверенностью сказать – праздник удался на 100%, а «Родные просторы» в очередной раз задали высокую планку качества жизни и отдыха для жителей поселка!

Материал публикуется на правах рекламы.

Игры для детей

Мастер-класс

Мехенди

В стиле Востока

День поселка

Родные просторы

Восточные танцы

Петушиные бои

Аниматоры

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ