Саратовский школьник стал чемпионом мира по пожарно-прикладному спорту

08.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 949

Фото www.64.mchs.gov.ru

Чемпионат мира по пожарно-прикладному спорту среди юношеских сборных пожарных и спасателей стартовал в Подольске 5 августа. За призовые места борются команды из Белоруссии, Казахстана, Латвии, России, Украины, Чехии и Эстонии.

Наилучший результат в дисциплине «Подъем по штурмовой лестнице» показал 14-летний саратовец Андрей Гончаренко, учащийся школы №22, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Он принес российской сборной первую победу, став чемпионом мира. Его результат в этой дисциплине — 7,01 секунды.

В марте этого года Андрей Гончаренко стал абсолютным чемпионом России по пожарно-прикладному спорту и был зачислен в состав сборной страны.

Соревнования в Подольске должны завершиться 10 августа. Впереди преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, пожарная эстафета и боевое развертывание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ