Машину саратовского блогера сожгли после угроз агрессивного водителя Escalade

06.08.2018, 07:32
Комментарии: 8
Просмотры: 11800

Фото Илья Матушкин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 августа, ночью в Энгельсе неизвестные подожгли автомобиль известного блогера Сергея Синицына. Корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий сообщает, что ЧП произошло около четырех утра. На вызов реагировал один пожарный расчет. На машину Lada Granta вылили тонну воды, но автомобиль все равно оказался уничтожен огнем.

На месте работали сотрудники полиции, которые нашли рядом со сгоревшей машиной перчатку. Соседи блогера заявляют, что до происшествия перчатки не было. Сегодня утром автомобиль будет изучать дознаватель пожарной охраны.

Сам Сергей Синицын уверен, что происшедшее является умышленным поджогом, и связывает его с тем, что начал защищать пострадавших от действий агрессивного водителя Cadillac Escalade, в конце июля во время дорожной ссоры в Энгельсе молотком разбившего стекла Lada Kalina, угрожавшего людям и скрывшегося с места происшествия. Лицо злоумышленника тогда запечатлела камера видеонаблюдения.

Впоследствии Синицыну в соцсетях стали поступать угрозы от имени водителя «Кадиллака».

«Из-за поступивших в мой адрес угроз, я не исключал, что этот человек мог что-то мне сделать», - заметил блогер.

«Свободные новости» продолжают следить за развитием событий.

Сгоревший автомобиль блогера Сергея Синицына

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
7
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ