Машину саратовского блогера сожгли после угроз агрессивного водителя Escalade

06.08.2018, 07:32
Комментарии: 8
Просмотры: 11477

Фото Илья Матушкин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 августа, ночью в Энгельсе неизвестные подожгли автомобиль известного блогера Сергея Синицына. Корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий сообщает, что ЧП произошло около четырех утра. На вызов реагировал один пожарный расчет. На машину Lada Granta вылили тонну воды, но автомобиль все равно оказался уничтожен огнем.

На месте работали сотрудники полиции, которые нашли рядом со сгоревшей машиной перчатку. Соседи блогера заявляют, что до происшествия перчатки не было. Сегодня утром автомобиль будет изучать дознаватель пожарной охраны.

Сам Сергей Синицын уверен, что происшедшее является умышленным поджогом, и связывает его с тем, что начал защищать пострадавших от действий агрессивного водителя Cadillac Escalade, в конце июля во время дорожной ссоры в Энгельсе молотком разбившего стекла Lada Kalina, угрожавшего людям и скрывшегося с места происшествия. Лицо злоумышленника тогда запечатлела камера видеонаблюдения.

Впоследствии Синицыну в соцсетях стали поступать угрозы от имени водителя «Кадиллака».

«Из-за поступивших в мой адрес угроз, я не исключал, что этот человек мог что-то мне сделать», - заметил блогер.

«Свободные новости» продолжают следить за развитием событий.

Сгоревший автомобиль блогера Сергея Синицына

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
7
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 805
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ