«Медиаликс 64»: Депутат-единоросс Коргунов снова попался на конфликте в баре

05.08.2018, 21:43
Комментарии: 4
Просмотры: 3504

Кадр видео Youtube-канала блога «Медиаликс 64»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Ровенского районного собрания от «Единой России» Савва Коргунов снова попался на конфликте в саратовском караоке-баре «Куршевель». Два коротких видеоролика, запечатлевших спор Коргунова с охраной заведения, прибывшими на место группой быстрого реагирования и сотрудниками полиции, сегодня, 5 августа, опубликованы на Youtube-канале блога «Медиаликс 64». Также опубликован и счет, якобы выставленный баром посетителю.

Из видео, снятых на камеру мобильного телефона, ясно, что сотрудники «Куршевеля» потребовали от Коргунова оплатить счет на сумму около семи тысяч рублей. Судя по чеку, посетитель пришел еще с одним человеком в двенадцатом часу ночи 4 августа, спел восемь песен, трижды заказывал стопку водки, дважды - бокал белого домашнего вина и один раз заказал пасту карбонара на закуску. При этом он воспользовался 20-процентной скидкой от заведения.

Клиент отказался платить и попытался уйти, но ему преградили дорогу охранники.

В результате обе стороны решили вызвать на место спора полицию, причем Савва Коргунов, вызывая правоохранителей по телефону, подчеркнул, что является депутатом, и его пытаются незаконно задержать. Прибывшим сотрудникам полиции депутат также заявил, что для его задержания необходима санкция СКР.

«В итоге, как пояснил очевидец, Коргунов так и ушел, не расплатившись», - отмечает блог.

Напомним, год назад Савва Коргунов уже попал в поле зрения СМИ и общественности из-за конфликта с персоналом «Куршевеля». Тогда его выгнали из заведения за недостойное поведение, депутат в ответ кичился своим статусом и угрожал одному из сотрудников бара, что ему что-то «подкинут». До вызова полиции дело тогда не дошло.

В итоге за неэтичное поведение Савву Коргунова ровенское отделение «ЕР» привлекло к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Секретарь отделения, глава района Алексей Стрельников рассказывал ИА «Свободные новости», что Коргунов «сделал выводы» и пообещал не устраивать дебоши, прикрываясь мандатом.

Отец Саввы Олег Коргунов – видный саратовский единоросс и бывший глава регионального филиала «Россельхозбанка» - сейчас обвиняется ФСБ в злоупотреблении полномочиями с тяжкими последствиями и длительное время находился под домашним арестом.

Счет караоке-бара «Куршевель», якобы выставленный Савве Коргунову

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ