ДТП в Энгельсе. Вторая жертва водителя джипа скончалась в больнице

05.08.2018, 16:14
Комментарии: 6
Просмотры: 5012

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Гибель пешеходов в Энгельсе. Полиция возбудила уголовное дело

Сегодня, 5 августа, в больнице скончалась вторая жертва вчерашнего ДТП в Энгельсе, сообщил ИА «Свободные новости» источник в медучреждении.

В свою очередь собеседник в правоохранительных органах рассказал агентству, что правоохранители уже установили автомобиль, скрывшийся с места происшествия, и сейчас выясняют, кто находился за рулем в момент аварии. Доследственная проверка продолжается, материалы готовят к возбуждению уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Сегодня же анонимный Telegram-канал «Театр взрослого зрителя» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что владельцем автомобиля оказался начальник одного из отделов СУ СКР по Саратовской области.

«О случившемся уже уведомлено руководство ведомства и облпрокуратуры. Как сообщили источники нашего телеграм-канала, высокопоставленного силовика будут «отмазывать» - водителем будет назначено другое (разумеется, трезвое) лицо», - пишет автор.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР пока комментировать ситуацию не стали, как и сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области и отдела пропаганды областного УГИБДД.

Напомним, вчера вечером на улице Маяковского в Энгельсе автомобиль (предположительно, черный иностранный внедорожник) сбил двух пожилых женщин, переходивших дорогу по «зебре». Одна из пострадавших скончалась на месте ДТП, вторая была с многочисленными травмами госпитализирована.

Стоит отметить, что в Саратове сейчас расследуется еще одно дело о смертельном ДТП, устроенном водителем престижной иномарки. Суд арестовал 25-летнего Антона Агадашева, ранее лишенного прав за пьяную езду, но снова севшего нетрезвым за руль. В результате, считает следствие, вечером 29 июля по его вине на улице Усть-Курдюмской, в результате столкновения Lexus RX 350 Агадашева и «Волги», погибла 16-летняя пассажирка отечественной машины, в больницу попал также ехавший с ней юноша. По некоторым данным, предполагаемый виновник автокатастрофы является сыном скандально известного саратовского застройщика, бывшего директора ООО «Гермес-97», руководителя ООО «Гамма-2004» Фаика Агадашева. На судебный процесс по аресту Агадашева пришел десяток его родственников и друзей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ