ДТП в Энгельсе. Вторая жертва водителя джипа скончалась в больнице

05.08.2018, 16:14
Комментарии: 6
Просмотры: 4450

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Гибель пешеходов в Энгельсе. Полиция возбудила уголовное дело

Сегодня, 5 августа, в больнице скончалась вторая жертва вчерашнего ДТП в Энгельсе, сообщил ИА «Свободные новости» источник в медучреждении.

В свою очередь собеседник в правоохранительных органах рассказал агентству, что правоохранители уже установили автомобиль, скрывшийся с места происшествия, и сейчас выясняют, кто находился за рулем в момент аварии. Доследственная проверка продолжается, материалы готовят к возбуждению уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Сегодня же анонимный Telegram-канал «Театр взрослого зрителя» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что владельцем автомобиля оказался начальник одного из отделов СУ СКР по Саратовской области.

«О случившемся уже уведомлено руководство ведомства и облпрокуратуры. Как сообщили источники нашего телеграм-канала, высокопоставленного силовика будут «отмазывать» - водителем будет назначено другое (разумеется, трезвое) лицо», - пишет автор.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР пока комментировать ситуацию не стали, как и сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области и отдела пропаганды областного УГИБДД.

Напомним, вчера вечером на улице Маяковского в Энгельсе автомобиль (предположительно, черный иностранный внедорожник) сбил двух пожилых женщин, переходивших дорогу по «зебре». Одна из пострадавших скончалась на месте ДТП, вторая была с многочисленными травмами госпитализирована.

Стоит отметить, что в Саратове сейчас расследуется еще одно дело о смертельном ДТП, устроенном водителем престижной иномарки. Суд арестовал 25-летнего Антона Агадашева, ранее лишенного прав за пьяную езду, но снова севшего нетрезвым за руль. В результате, считает следствие, вечером 29 июля по его вине на улице Усть-Курдюмской, в результате столкновения Lexus RX 350 Агадашева и «Волги», погибла 16-летняя пассажирка отечественной машины, в больницу попал также ехавший с ней юноша. По некоторым данным, предполагаемый виновник автокатастрофы является сыном скандально известного саратовского застройщика, бывшего директора ООО «Гермес-97», руководителя ООО «Гамма-2004» Фаика Агадашева. На судебный процесс по аресту Агадашева пришел десяток его родственников и друзей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7814


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ