Полиция изъяла из кинотеатра «Пионер» замаскированные игровые автоматы

07.08.2013, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 954

Фото saratovmger.ru

Сегодня, 7 августа, сотрудники полиции и прокуратуры по заявлению активистов из организации «Молодая гвардия» провели проверку в кинотеатре «Пионер» на проспекте Кирова в Саратове, сообщает пресс-служба саратовского отделения МГЕР. В ходе мероприятия было обнаружено два нелегальных игровых автомата, замаскированных под игру «Золотое лото».

Владельцем автоматов числилось ООО «Сириус», в Саратове ими по доверенности распоряжался некто Владимир Черных. Присутствовавший во время полицейской проверки Черных, по свидетельству очевидцев, вел себя вызывающе, допуская нецензурные выражения в адрес освещавших мероприятие журналистов. Он представил документы, согласно которым, изъятая техника не являлась игровыми автоматами. После этого он попытался извлечь деньги из уже опечатанных сотрудниками прокуратуры устройств, но был остановлен полицейскими. Автоматы отправлены на экспертизу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ