В Саратове пройдут соревнования по перетягиванию палки и сальсе

07.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1037

Фото - labraz.ru

В конце сентября в Саратовской области пройдут Всероссийские спортивные игры по национальным и неолимпийским видам спорта России. 

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, в играх предполагается участие порядка 3000 спортсменов из различных субъектов РФ. Они будут соревноваться по 14 видам спорта: армспорт, городошный спорт, гиревой спорт, карате, мас-рестлинг (перетягивание палки), русская лапта, скалолазание, спортивная и оздоровительная аэробика, спортивное ориентирование, спортивные танцы, флорбол, роллер-спорт, сальса и спасательное многоборье.

Состязания пройдут 21-29 сентября на площадках стадиона «Локомотив», аграрного университета, Регионального центра спортивной подготовки, спорткомплексах «Кировский» и «Звездный», ФОКе «Юбилейный», на лыжероллерной трассе на 5-й Дачной.

Министр спорта области Наиля Бриленок отметила, что такие соревнования в России проводятся впервые: «В этом году наша область станет местом, где Минспорта России апробирует несколько новых проектов. Такой имидж региона как первого организатора соревнований российского масштаба – один из главных стимулов в пропаганде здорового образа жизни среди населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ