В Саратове пройдут соревнования по перетягиванию палки и сальсе

07.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Фото - labraz.ru

В конце сентября в Саратовской области пройдут Всероссийские спортивные игры по национальным и неолимпийским видам спорта России. 

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, в играх предполагается участие порядка 3000 спортсменов из различных субъектов РФ. Они будут соревноваться по 14 видам спорта: армспорт, городошный спорт, гиревой спорт, карате, мас-рестлинг (перетягивание палки), русская лапта, скалолазание, спортивная и оздоровительная аэробика, спортивное ориентирование, спортивные танцы, флорбол, роллер-спорт, сальса и спасательное многоборье.

Состязания пройдут 21-29 сентября на площадках стадиона «Локомотив», аграрного университета, Регионального центра спортивной подготовки, спорткомплексах «Кировский» и «Звездный», ФОКе «Юбилейный», на лыжероллерной трассе на 5-й Дачной.

Министр спорта области Наиля Бриленок отметила, что такие соревнования в России проводятся впервые: «В этом году наша область станет местом, где Минспорта России апробирует несколько новых проектов. Такой имидж региона как первого организатора соревнований российского масштаба – один из главных стимулов в пропаганде здорового образа жизни среди населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1390
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ