В Саратове пройдут соревнования по перетягиванию палки и сальсе

07.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото - labraz.ru

В конце сентября в Саратовской области пройдут Всероссийские спортивные игры по национальным и неолимпийским видам спорта России. 

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, в играх предполагается участие порядка 3000 спортсменов из различных субъектов РФ. Они будут соревноваться по 14 видам спорта: армспорт, городошный спорт, гиревой спорт, карате, мас-рестлинг (перетягивание палки), русская лапта, скалолазание, спортивная и оздоровительная аэробика, спортивное ориентирование, спортивные танцы, флорбол, роллер-спорт, сальса и спасательное многоборье.

Состязания пройдут 21-29 сентября на площадках стадиона «Локомотив», аграрного университета, Регионального центра спортивной подготовки, спорткомплексах «Кировский» и «Звездный», ФОКе «Юбилейный», на лыжероллерной трассе на 5-й Дачной.

Министр спорта области Наиля Бриленок отметила, что такие соревнования в России проводятся впервые: «В этом году наша область станет местом, где Минспорта России апробирует несколько новых проектов. Такой имидж региона как первого организатора соревнований российского масштаба – один из главных стимулов в пропаганде здорового образа жизни среди населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ