«Сокол» дома всухую проиграл «Зоркому»

04.08.2018, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 августа, на стадионе «Локомотив» в рамках третьего тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд ПФЛ саратовский «Сокол» принял красногорский клуб «Зоркий». В стартовом составе соперников на поле вышли два экс-игрока «Сокола» Артем Пасько и Антон Белов.

Встреча началась активно. Уже на третьей минуте «бело-синие» создали опасный момент у ворот противника – Денис Анисимов подал пас Александру Перченку, но тот отправил мяч прямо в руки вратарю. После двух угловых у чужих ворот игра переместилась на другую половину поля, и уже саратовцы были вынуждены защищаться.

В первой половине матча голов забито не было. Но в начале второго тайма соперники открыли счет – на 64-й минуте Сергей Архипов после ошибки «бело-синих» отправил мяч в ворота «Сокола» (0:1). Всю оставшуюся часть встречи саратовцы пытались сравнять счет, но ни одну из атак не удалось довести до конца. Матч окончился победой противника 0:1.

В рамках четвертого тура «Сокол» 10 августа сыграет с клубом «Сатурн» (Раменское).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3860
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ