СМИ: Жительница Екатеринбурга хранила дома труп мужа ради его пенсии

03.08.2018, 17:13
Комментарии: 1
Просмотры: 539

Фото vk.com/incekb
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером, 2 августа, в Екатеринбурге пожилая женщина вынесла на мусорку мумифицированный труп мужа на глазах у соседей. Об этом сегодня, 3 августа, сообщает портал NEWSru.com.

Фотографию с места происшествия разместила пользователь Поля Нечаева в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Инцидент Екатеринбург».

«Алкашка из 112в вынесла к гаражу, находящемуся почти на детской площадке, мумию своего мужа, волоком на махровом халате, - подписала фотографию автор, позже приведя подробности случившегося на улице Куйбышева, - Лежал он в квартире около двух месяцев, по крайней мере в толпе говорят, что запах появился именно тогда. Почему соседи не подняли тревогу, тоже не знаю, это не мой подъезд. Женщина до того допилась уже давно, что ходила по двору в разной обуви (что ей очень нравилось), попрошайничала около местного магазина и «дружила» с бомжами, а так же постоянно спрашивала «вы не знаете где я живу..». А про мужа не сообщила, потому что, помимо всего прочего, видимо, ещё и пенсию за него получала».

В следственном комитете Свердловской области уточнили, что при внешнем осмотре тела 68-летнего мужчины признаков криминальной смерти не обнаружили. Журналисты местного СМИ, со ссылкой на источники в городской полиции, уточнили, что мужчина был ветераном Федеральной службы исполнения наказаний.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 822
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ