СМИ: Жительница Екатеринбурга хранила дома труп мужа ради его пенсии

03.08.2018, 17:13
Комментарии: 1
Просмотры: 611

Фото vk.com/incekb
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером, 2 августа, в Екатеринбурге пожилая женщина вынесла на мусорку мумифицированный труп мужа на глазах у соседей. Об этом сегодня, 3 августа, сообщает портал NEWSru.com.

Фотографию с места происшествия разместила пользователь Поля Нечаева в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Инцидент Екатеринбург».

«Алкашка из 112в вынесла к гаражу, находящемуся почти на детской площадке, мумию своего мужа, волоком на махровом халате, - подписала фотографию автор, позже приведя подробности случившегося на улице Куйбышева, - Лежал он в квартире около двух месяцев, по крайней мере в толпе говорят, что запах появился именно тогда. Почему соседи не подняли тревогу, тоже не знаю, это не мой подъезд. Женщина до того допилась уже давно, что ходила по двору в разной обуви (что ей очень нравилось), попрошайничала около местного магазина и «дружила» с бомжами, а так же постоянно спрашивала «вы не знаете где я живу..». А про мужа не сообщила, потому что, помимо всего прочего, видимо, ещё и пенсию за него получала».

В следственном комитете Свердловской области уточнили, что при внешнем осмотре тела 68-летнего мужчины признаков криминальной смерти не обнаружили. Журналисты местного СМИ, со ссылкой на источники в городской полиции, уточнили, что мужчина был ветераном Федеральной службы исполнения наказаний.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ