Взрыв в магазине «Салюты Поволжья»: стала известна причина

22.12.2012, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1026

Фото пресс-служба ГУ МЧС

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова была проведена доследственная проверка по факту возгорания магазина пиротехники «Салюты Поволжья» на Песчано-Уметском тракте, в результате которого погибли четыре человека. В ходе проверки была восстановлена картина происшедшего.

По версии следствия, 19 декабря на первом этаже, где располагался склад, возникло задымление, после чего пиротехника вспыхнула. Причиной пожара следователи считаю нарушение неустановленным лицом правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек. Ранее предварительную причину озвучивало областное МЧС. 

Материалы доследственной проверки переданы по подследственности в ГУ МВД России по Саратовской области для организации и проведения дальнейшей проверки и принятия соответствующего процессуального решения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ