Прокуратура не нашла оснований для проверки ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство

07.08.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2287

Фото - sob.ru

Прокуратура Волжского района Саратова не нашла оснований для проверки руководства компании ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство.

Заместитель прокурора района Алексей Васильев объяснил это тем, что такая проверка может быть проведена только после введения в отношении предприятия процедуры банкротства. «Поскольку на данный момент предприятие банкротом не признано, арбитражный управляющий не утвержден, то проводить проверку на наличие в действиях руководства признаков преднамеренного банкротства нет оснований», - подчеркнул Васильев.

По информации надзорного ведомства, компанию-застройщика пытались обанкротить дважды и оба раза безуспешно. 18 апреля 2013 года Арбитражный суд прекратил производство по заявлению ООО «Центр урегулирования долговых обязательств», во введении процедуры наблюдения им было отказано. 22 апреля в Арбитражный суд Саратовской области поступило новое заявление о признании ООО «Новострой XXI» банкротом от частного лица Владимира Золотарева. 28 мая это заявление оставлено без движения. Напомним, экс-руководитель компании Алексей Сергеев предлагал обанкротить ее для того, чтобы повлиять на нынешнее руководство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ