Прокуратура не нашла оснований для проверки ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство

07.08.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2545

Фото - sob.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Волжского района Саратова не нашла оснований для проверки руководства компании ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство.

Заместитель прокурора района Алексей Васильев объяснил это тем, что такая проверка может быть проведена только после введения в отношении предприятия процедуры банкротства. «Поскольку на данный момент предприятие банкротом не признано, арбитражный управляющий не утвержден, то проводить проверку на наличие в действиях руководства признаков преднамеренного банкротства нет оснований», - подчеркнул Васильев.

По информации надзорного ведомства, компанию-застройщика пытались обанкротить дважды и оба раза безуспешно. 18 апреля 2013 года Арбитражный суд прекратил производство по заявлению ООО «Центр урегулирования долговых обязательств», во введении процедуры наблюдения им было отказано. 22 апреля в Арбитражный суд Саратовской области поступило новое заявление о признании ООО «Новострой XXI» банкротом от частного лица Владимира Золотарева. 28 мая это заявление оставлено без движения. Напомним, экс-руководитель компании Алексей Сергеев предлагал обанкротить ее для того, чтобы повлиять на нынешнее руководство.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ