Прокуратура не нашла оснований для проверки ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство

07.08.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2613

Фото - sob.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Волжского района Саратова не нашла оснований для проверки руководства компании ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство.

Заместитель прокурора района Алексей Васильев объяснил это тем, что такая проверка может быть проведена только после введения в отношении предприятия процедуры банкротства. «Поскольку на данный момент предприятие банкротом не признано, арбитражный управляющий не утвержден, то проводить проверку на наличие в действиях руководства признаков преднамеренного банкротства нет оснований», - подчеркнул Васильев.

По информации надзорного ведомства, компанию-застройщика пытались обанкротить дважды и оба раза безуспешно. 18 апреля 2013 года Арбитражный суд прекратил производство по заявлению ООО «Центр урегулирования долговых обязательств», во введении процедуры наблюдения им было отказано. 22 апреля в Арбитражный суд Саратовской области поступило новое заявление о признании ООО «Новострой XXI» банкротом от частного лица Владимира Золотарева. 28 мая это заявление оставлено без движения. Напомним, экс-руководитель компании Алексей Сергеев предлагал обанкротить ее для того, чтобы повлиять на нынешнее руководство.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ