Прокуратура не нашла оснований для проверки ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство

07.08.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2364

Фото - sob.ru

Прокуратура Волжского района Саратова не нашла оснований для проверки руководства компании ООО «Новострой XXI» на преднамеренное банкротство.

Заместитель прокурора района Алексей Васильев объяснил это тем, что такая проверка может быть проведена только после введения в отношении предприятия процедуры банкротства. «Поскольку на данный момент предприятие банкротом не признано, арбитражный управляющий не утвержден, то проводить проверку на наличие в действиях руководства признаков преднамеренного банкротства нет оснований», - подчеркнул Васильев.

По информации надзорного ведомства, компанию-застройщика пытались обанкротить дважды и оба раза безуспешно. 18 апреля 2013 года Арбитражный суд прекратил производство по заявлению ООО «Центр урегулирования долговых обязательств», во введении процедуры наблюдения им было отказано. 22 апреля в Арбитражный суд Саратовской области поступило новое заявление о признании ООО «Новострой XXI» банкротом от частного лица Владимира Золотарева. 28 мая это заявление оставлено без движения. Напомним, экс-руководитель компании Алексей Сергеев предлагал обанкротить ее для того, чтобы повлиять на нынешнее руководство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ