Саратовцы вошли в число самых верных фанатов Lada Priora

02.08.2018, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 215

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратов стал двенадцатым в рейтинге городов с максимальными продажами Lada Priora за всю историю модели. Итоговый рейтинг продаж автомобиля, чей выпуск был прекращен в июле этого года, составили специалисты Avito.

Суммарно половина продаж модели пришлось на 29 российских городов, первым из которых стали Махачкала и Грозный. В тройку лидеров также вошла Самара, на четвертом месте оказался Краснодар, а Москва замкнула топ-5 продаж. Больше, чем в Саратове, «Приор» было продано в Перми, Уфе, Волгограде, Ставрополе, Тольятти и Казани.

Средняя цена модели в Саратове в этом году составила 224,6 тысячи рублей. В 2010 году ее предлагали по максимальной за период с 2010 по 2018 год цене – за 262,4 тысячи. С тех пор она подешевела на 14% стоимости. Самая высокая средняя цена на «Приору» по России была зафиксирована в 2011 году в Иркутске – 400 тысяч рублей, а самая низкая – в Санкт-Петербурге в этом году: 175,1 тысячи рублей.

Lada Priora стала второй из самых часто продаваемых моделей на Avito с 2009 года, уступив первенство ВАЗ-2114. Интересно, что практически весь топ-10 составляют модели ВАЗ за исключением Ford Focus, единственной иномарки, которая завоевала восьмую строчку в этом рейтинге популярности.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
6
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8047


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ