Самые большие зарплаты в Саратове предлагают логистам, геологам и программистам

07.08.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1106

Фото firstnews.ru

По данным компании HeadHunter, средняя зарплата в Саратове в июле этого года составила 23,2 тысячи рублей. Напомним, что, согласно официальной статистике, средняя заработная плата в регионе составляет около 19,4 тысячи рублей.

Также HH провел исследование предложений работодателей, выявив должности, кандидатам на которые предлагаются самые большие зарплаты.

Наиболее существенный доход - от 200 тысяч рублей в месяц - предлагается заместителю директора по логистике в розничной торговой сети.

Зарплату от 150 тысяч рублей предлагает нефтедобывающая компания главному геологу. Третье место занимают вакансии ведущего программиста в розничной сети (от 120 т.р.) и девелопера Java/SOA/Oracle в банковской сфере (120-130 т.р.).

Также в топ-10 вакансий по уровню заработных плат вошли должности замдиректора по производству дорожно-строительной компании, регионального торгового представителя, директора по закупкам сельхозпродукции и начальника отдела охраны труда.

Ключевые слова: HeadHunter, опрос, заработная плата
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ