После дождей начал разрушаться мост через Алексеевский овраг

02.08.2018, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1471

Фото vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После бушевавших на прошлой неделе в Саратове ливней оказалась разрушена часть автомобильного моста через Алексеевский овраг на въезде в поселок Юбилейный. Фотографии масштабных повреждений объекта инфраструктуры сегодня, 2 августа, опубликовал в группе «Саратов онлайн» пользователь Иван Финаенов.

«После всех дождей провалилась ливневка. Если начнутся дожди, то разрушение может дойти и до асфальтированного покрытия!!!» - предполагает автор.

На фото видно, как из-за подмывания грунта большая часть конструкции отвода воды просто обвалилась в овраг, железобетонные участки проломились, а грунт продолжает осыпаться под опорой моста. Обрушение произошло с ближней к Юбилейному и противоположной от Волги стороны моста. Обваливаться мост начал на границе между наземным и навесным участками.

Частичное обрушение моста через Алексеевский овраг Частичное обрушение моста через Алексеевский овраг

Частичное обрушение моста через Алексеевский овраг Частичное обрушение моста через Алексеевский овраг

Частичное обрушение моста через Алексеевский овраг Частичное обрушение моста через Алексеевский овраг

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 815
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ