Саратовский водитель получил в дорожном конфликте шесть ножевых ранений

02.08.2018, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1032
Инспекторы ГИБДД Антон Кимличенко и Владимир Лавров задержали злоумышленника и спасли жизнь его жертве
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, в Ленинском районе Саратова дорожная ссора переросла в поножовщину.

Сообщение о происшествии поздно вечером опубликовала в группе «Саратов онлайн» пользовательница Настя Воробьева, попросившая откликнуться его очевидцев.

«Примерно в 9.00 на улице Московское шоссе, 92 серебристую «Чери» подрезала неизвестная машина, и в разборке случившегося был ранен водитель серебристой «Чери». Может, кто снял на видеорегистратор, или кто видел, как это случилось, пожалуйста, напишите. Водитель в тяжелом состоянии с ножевым ранением в больнице», - рассказала саратовчанка.

Сегодня подробности преступления привела пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как оказалось, жертву нападения спасли сотрудники полиции.

Инспекторы ГИБДД Антон Кимличенко и Владимир Лавров несли дежурство на Песчано-Уметском тракте, когда рядом остановился автомобилист. Он рассказал, что на Московском шоссе подрались два водителя, и один из них ранен. По словам очевидца, злоумышленник едет в серебристом ВАЗ-2110 в сторону сотрудников ДПС.

Инспекторы остановили «десятку», в которой, помимо водителя, сидели два пассажира. У одного из них рука была в крови.

«Полицейские задержали молодых людей. Владимир Лавров остался с подозреваемыми, а Антон Кимличенко, взяв аптечку, поспешил к пострадавшему. Помощь тому действительно понадобилась - мужчина сидел на асфальте, держась рукой за рану в районе шеи. Вся его одежда была в крови. Страж порядка вызвал бригаду медиков. Пока «скорая» ехала, пострадавший пояснил, что конфликт разгорелся буквально не из-за чего – две машины не поделили дорогу, и пассажиры начали выяснять отношения с помощью кулаков прямо на проезжей части, - рассказывают в управлении. - Потерпевшего госпитализировали. Врачи диагностировали у него шесть колото-резаных ран в области головы и туловища. Мужчина поблагодарил полицейских за своевременные и грамотные действия, которые спасли ему жизнь».

Напомним, в Саратове дорожные ссоры нередко переходят в драки с использованием оружия. Только в мае участники подобной стычки в Заводском районе хватались за биты и лопаты.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ