Саратовский водитель получил в дорожном конфликте шесть ножевых ранений

02.08.2018, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 838
Инспекторы ГИБДД Антон Кимличенко и Владимир Лавров задержали злоумышленника и спасли жизнь его жертве
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, в Ленинском районе Саратова дорожная ссора переросла в поножовщину.

Сообщение о происшествии поздно вечером опубликовала в группе «Саратов онлайн» пользовательница Настя Воробьева, попросившая откликнуться его очевидцев.

«Примерно в 9.00 на улице Московское шоссе, 92 серебристую «Чери» подрезала неизвестная машина, и в разборке случившегося был ранен водитель серебристой «Чери». Может, кто снял на видеорегистратор, или кто видел, как это случилось, пожалуйста, напишите. Водитель в тяжелом состоянии с ножевым ранением в больнице», - рассказала саратовчанка.

Сегодня подробности преступления привела пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как оказалось, жертву нападения спасли сотрудники полиции.

Инспекторы ГИБДД Антон Кимличенко и Владимир Лавров несли дежурство на Песчано-Уметском тракте, когда рядом остановился автомобилист. Он рассказал, что на Московском шоссе подрались два водителя, и один из них ранен. По словам очевидца, злоумышленник едет в серебристом ВАЗ-2110 в сторону сотрудников ДПС.

Инспекторы остановили «десятку», в которой, помимо водителя, сидели два пассажира. У одного из них рука была в крови.

«Полицейские задержали молодых людей. Владимир Лавров остался с подозреваемыми, а Антон Кимличенко, взяв аптечку, поспешил к пострадавшему. Помощь тому действительно понадобилась - мужчина сидел на асфальте, держась рукой за рану в районе шеи. Вся его одежда была в крови. Страж порядка вызвал бригаду медиков. Пока «скорая» ехала, пострадавший пояснил, что конфликт разгорелся буквально не из-за чего – две машины не поделили дорогу, и пассажиры начали выяснять отношения с помощью кулаков прямо на проезжей части, - рассказывают в управлении. - Потерпевшего госпитализировали. Врачи диагностировали у него шесть колото-резаных ран в области головы и туловища. Мужчина поблагодарил полицейских за своевременные и грамотные действия, которые спасли ему жизнь».

Напомним, в Саратове дорожные ссоры нередко переходят в драки с использованием оружия. Только в мае участники подобной стычки в Заводском районе хватались за биты и лопаты.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7821


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ