Саратовский водитель получил в дорожном конфликте шесть ножевых ранений

02.08.2018, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1119
Инспекторы ГИБДД Антон Кимличенко и Владимир Лавров задержали злоумышленника и спасли жизнь его жертве
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, в Ленинском районе Саратова дорожная ссора переросла в поножовщину.

Сообщение о происшествии поздно вечером опубликовала в группе «Саратов онлайн» пользовательница Настя Воробьева, попросившая откликнуться его очевидцев.

«Примерно в 9.00 на улице Московское шоссе, 92 серебристую «Чери» подрезала неизвестная машина, и в разборке случившегося был ранен водитель серебристой «Чери». Может, кто снял на видеорегистратор, или кто видел, как это случилось, пожалуйста, напишите. Водитель в тяжелом состоянии с ножевым ранением в больнице», - рассказала саратовчанка.

Сегодня подробности преступления привела пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как оказалось, жертву нападения спасли сотрудники полиции.

Инспекторы ГИБДД Антон Кимличенко и Владимир Лавров несли дежурство на Песчано-Уметском тракте, когда рядом остановился автомобилист. Он рассказал, что на Московском шоссе подрались два водителя, и один из них ранен. По словам очевидца, злоумышленник едет в серебристом ВАЗ-2110 в сторону сотрудников ДПС.

Инспекторы остановили «десятку», в которой, помимо водителя, сидели два пассажира. У одного из них рука была в крови.

«Полицейские задержали молодых людей. Владимир Лавров остался с подозреваемыми, а Антон Кимличенко, взяв аптечку, поспешил к пострадавшему. Помощь тому действительно понадобилась - мужчина сидел на асфальте, держась рукой за рану в районе шеи. Вся его одежда была в крови. Страж порядка вызвал бригаду медиков. Пока «скорая» ехала, пострадавший пояснил, что конфликт разгорелся буквально не из-за чего – две машины не поделили дорогу, и пассажиры начали выяснять отношения с помощью кулаков прямо на проезжей части, - рассказывают в управлении. - Потерпевшего госпитализировали. Врачи диагностировали у него шесть колото-резаных ран в области головы и туловища. Мужчина поблагодарил полицейских за своевременные и грамотные действия, которые спасли ему жизнь».

Напомним, в Саратове дорожные ссоры нередко переходят в драки с использованием оружия. Только в мае участники подобной стычки в Заводском районе хватались за биты и лопаты.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3890
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ