Ландо захотел за счет бюджета отправить членов ОП за границу

02.08.2018, 12:45
Комментарии: 5
Просмотры: 597
Александр Ландо
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо захотел отправить своих коллег по общественной работе за бюджетный счет в заграничные командировки. Вопросом таких поездок председатель ОП заинтересовался вчера, 1 августа, на заседании рабочей группы, посвященной выборам 9 сентября, пишет «Общественное мнение».

Сначала, сообщают журналисты, депутат гордумы Сергей Наумов предложил работать над повышением явки, так как «чувствуется усталость населения» от прошедших в течение трех последних лет выборов разного уровня.

На это выступающие заметили, что повышение интереса населения к выборам чревато. Так, активное привлечение студентов к голосованию 18 марта на выборах президента привело к росту на таких избирательных участках числа голосов не за Владимира Путина, а за Ксению Собчак.

Затем перед саратовцами выступил член ОП РФ Максим Григорьев, который рассказал, что только что прилетел с выборов в Камбодже, а до этого побывал в Великобритании.

«Ландо заинтересовался и спросил, нельзя ли расширить закон, чтобы не только федеральных, но и саратовских общественников направляли в другие страны, - информирует «ОМ». - Ландо ответили, что он может хоть сейчас отправляться на предстоящие выборы в Киргизию, Таджикистан, Афганистан и Сирию. Неизвестно, эти ли страны Ландо имел в виду, но после их перечисления его энтузиазм заметно утих».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ