Ландо захотел за счет бюджета отправить членов ОП за границу

02.08.2018, 12:45
Комментарии: 5
Просмотры: 549
Александр Ландо
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо захотел отправить своих коллег по общественной работе за бюджетный счет в заграничные командировки. Вопросом таких поездок председатель ОП заинтересовался вчера, 1 августа, на заседании рабочей группы, посвященной выборам 9 сентября, пишет «Общественное мнение».

Сначала, сообщают журналисты, депутат гордумы Сергей Наумов предложил работать над повышением явки, так как «чувствуется усталость населения» от прошедших в течение трех последних лет выборов разного уровня.

На это выступающие заметили, что повышение интереса населения к выборам чревато. Так, активное привлечение студентов к голосованию 18 марта на выборах президента привело к росту на таких избирательных участках числа голосов не за Владимира Путина, а за Ксению Собчак.

Затем перед саратовцами выступил член ОП РФ Максим Григорьев, который рассказал, что только что прилетел с выборов в Камбодже, а до этого побывал в Великобритании.

«Ландо заинтересовался и спросил, нельзя ли расширить закон, чтобы не только федеральных, но и саратовских общественников направляли в другие страны, - информирует «ОМ». - Ландо ответили, что он может хоть сейчас отправляться на предстоящие выборы в Киргизию, Таджикистан, Афганистан и Сирию. Неизвестно, эти ли страны Ландо имел в виду, но после их перечисления его энтузиазм заметно утих».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
4
Дети of the USA. Как живут саратовские сироты, усыновленные американцами
Когда началась пропаганда против усыновления российских сирот в США, публике рассказали сотни шокирующих историй об издевательствах над приемными детьми. Публикуем истории воспитанников саратовского детского дома №2, теперь живущих за океаном.
6
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 1012
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ