Саратовцы продолжают «чинить» дороги кирпичами

02.08.2018, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 270

Фото vk.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вновь замечен участок дороги, на котором ямы местные жители самовольно заложили кирпичами, чтобы облегчить проезд автотранспорта. Фото пользователя ВКонтакте Alexander Levon с места «дорожных работ» опубликовано в группе «Саратов онлайн». Где конкретно оно сделано, автор не уточнил.

Мнения участников группы по поводу «ремонта» разделились. Одни приветствовали инициативу и радовались, что по дороге станет проще ездить. Другие указывали, что самовольный ремонт является самоуправством и не делает проезжую часть безопаснее: кирпичи могут вылететь из-под колес автомобиля и пробить лобовое стекло авто, которое поедет следом.

Напомним, «ремонт» дороги посредством кирпичей является распространенной практикой у саратовцев. Кирпичом и другим мусором засыпали ямы на Пугачева и Белоглинской, на Огородной. Обломками стройматериалов засыпали провал на улице Киселева, «брусчатку» из кирпичей применяли, чтобы сделать ровнее дорогу через Кумысную поляну в Заводском районе. 

qAD4GQaFW1o.jpg

F4JwYsOF29A.jpg

8J7fBoFI770.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7821


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ