Из-за ехавшей на красный иномарки пострадала двухлетняя девочка

02.08.2018, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 августа, в Саратове произошло сразу несколько ДТП, в которых пострадали дети. Об этом информирует отдел пропаганды городской Госавтоинспекции.

В 16.15 Subaru Forester под управлением 51-летнего водителя выехал на перекресток улиц Рахова и Большой Горной на красный сигнал светофора и столкнулся с Hyundai Accent под управлением 29-летнего мужчины.

В момент столкновения в «Акценте» находилась двухлетняя девочка. Ребенка доставили в травмпункт, но затем отпустили домой.

В восемь вечера у дома №10 по Соколовогорской 32-летняя женщина за рулем Hyundai Getz не рассчитала безопасную дистанцию до ехавшей впереди машины Lada X-Ray и врезалась в нее. От удара «Лада» продолжила движение и врезалась в Toyota Camry.

В результате аварии пострадали 43-летняя автомобилистка, управлявшая отечественной машиной, а также находившийся в «Гетце» девятилетний мальчик. Женщина госпитализирована, ребенок после осмотра отпущен медиками из травмпункта.

Кроме того, вчера в шесть вечера на пересечении улиц Октябрьской и Григорьева 31-летняя женщина за рулем KIA Rio нарушила правила очередности проезда перекрестков и сбила мотоциклиста. В результате с травмами доставлена в больницу 55-летняя пассажирка мотоцикла Honda.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3802
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ