Радаев поручил саратовскому министру «немедленно» ехать в село для налаживания приема телесигнала

01.08.2018, 20:00
Комментарии: 2
Просмотры: 567

Фото pixabay.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 августа, губернатор Саратовской области побывал с визитом в селе Первомайское Красноармейского района, в ходе которого, в числе прочего, озаботился проблемой отсутствия тамсигнала региональных телеканалов.

«Жители села обратились к губернатору с просьбой о содействии по вопросу плохого приема телесигнала, из-за чего в Первомайском не показывают региональные телеканалы, сигнал идет из соседней Волгоградской области. Валерий Радаев сразу же связался с министром промышленности и энергетики Андреем Куликовым и поручил вместе со связистами немедленно выехать в село и решить проблемный вопрос», - сообщает пресс-служба главы региона.

Сельчане также рассказали Радаеву о здании местного Дома культуры, которому требуется ремонт кровли и внутренних помещений. Посетив ДК, губернатор принял решение уже в этом году выделить району средства на ремонт крыши здания, чтобы его успели провести до зимы. Параллельно с этим здание будет обследовано, после чего планируется подготовить смету для дальнейшего ремонта. При этом Радаев «призвал» руководителя местного хозяйства СПК Россошанское помочь селу с реконструкцией ДК. Кроме того, в ходе визита губернатор ознакомился с итогами и «высоко оценил» проведенный за почти три миллиона рублей ремонт в местной амбулатории.

Также сегодня Радаев ознакомился с итогами ремонта подъездов к двум крупнейшим населенным пунктам Красноармейского района - Красноармейску и селу Золотое, после чего побывал в этом селе, выслушал от жителей благодарность за отремонтированную дорогу и просьбы поспособствовать решению ряда других проблем. Сельчане пожаловались на единственный старый переполненный автобус, который ходит в село, а также отсутствие физиотерапевтического кабинета в местной амбулатории.

По пути в Красноармейский район Радаев побывал также в поселке Сергиевский Саратовского района, где вручил подарок 84-летней Вере Александровой, единственному жителю области, имеющему звание «Народный учитель СССР». Помимо этого, глава региона провел встречу и с другими местными жителями, а также побывал на сельхозпредприятии ООО «Саграно». В разговоре с ним сельчане подняли темы водообеспечения и качества воды, а также ремонта одной из улиц поселка. Валерий Радаев поручил в течение двух недель решить вопрос по обеспечению качественного водоснабжения села. Также он дал поручение принять меры по ремонту улицы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
1
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7667


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ