В саратовских трамваях и троллейбусах не принимают карты Visa Electron

01.08.2018, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовских трамваях и троллейбусах не принимаются банковские карты Visa Electron, сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на гендиректора МУПП «СГЭТ» Роберта Винькова.

«Существенных нареканий на работу системы в целом ни у пассажиров, ни у работников МУПП «СГЭТ» не возникает за исключением одной проблемы - система не принимает один вид электронных карт Сбербанка - Visa Electron. Пассажиры, пользующиеся такой картой, не имеют возможности оплатить проезд безналично и вынуждены производить оплату наличными деньгами по тарифу 23 рубля. Данная проблема была выявлена в процессе тестирования, о чем специалисты СО ПАО «Сбербанк» были заблаговременно уведомлены. К сожалению, проблема пока не решена. Предприятие приносит извинения всем пассажирам, пользующимся данной картой, и предупреждает о невозможности безналичной оплаты проезда до решения вопроса (ориентировочно до 3 августа). Для безналичной оплаты может быть использована другая карта ПАО Сбербанк или иных банков», - отметил Виньков.

Как уточнили в «СГЭТ», при возникновении вопросов или жалоб необходимо обратиться на горячую линию МКУ «Транспортное управление» по телефону: 28-69-48.

Напомним, с сегодняшнего дня тариф на проезд в городском электротранспорте повышен до 23 рублей при оплате наличными и до 21 рубля при безналичной оплате.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: СГЭТ, банковские карты
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 822
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ