В марксовском горпарке совершили сразу несколько актов вандализма

01.08.2018, 10:38
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В конце июля в Марксе Саратовской области вандалы разбили фонтан в городском парке, украли урну и разрисовали стены. Видеосюжет о происшествии сегодня, 1 августа, опубликовал городской портал VMarkse.ru.

Как уточнили авторы ролика, акты вандализма произошли в городе с 23 по 30 июля. У фонтана в горпарке неизвестные разбили несколько плит, которые закрывали водоотводную систему. Также в городе появились надписи на заборе и одном из зданий, которые уже закрасили на момент съемки.

Некоторые нарушения, которые произошли в вечернее время, попали в запись камер видеонаблюдения.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что в полицию Маркса поступило обращение от районной администрации о том, что злоумышленники исписали стену здания рядом с церковью, примыкающей к горпарку. Причем чиновники сначала закрасили надпись, а уже потом обратились в правоохранительные органы. Сейчас по факту происшедшего ведется полицейская проверка.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3806
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ